Hallo,
aufgrund meiner Begeisterung für geräuchertes habe ich mich nun entschlossen selber zu räuchern. Ich habe voller Begeisterung mich für dieses geniale Modell entschieden.
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/es-ist-vollbracht.152040/
Denke handwerklich werde ich dass hinbekommen. Für die Elektrik werde ich einen Verwanten Eli einschalten.
Leider habe ich noch sehr wenig Erfahrung mit dem Räuchern. Kauft ihr das rohe Fleisch beim Metzger oder empfieht es sich selber zu schlachten? Habt ihr vielleicht ein paar zusätzliche Links für Anfänger auf Lager, wo man sich noch tiefer in die Materie einlesen kann? Eventuell vielleicht sogar ein paar Videos?
Vielen Dank
aufgrund meiner Begeisterung für geräuchertes habe ich mich nun entschlossen selber zu räuchern. Ich habe voller Begeisterung mich für dieses geniale Modell entschieden.
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/es-ist-vollbracht.152040/
Denke handwerklich werde ich dass hinbekommen. Für die Elektrik werde ich einen Verwanten Eli einschalten.
Leider habe ich noch sehr wenig Erfahrung mit dem Räuchern. Kauft ihr das rohe Fleisch beim Metzger oder empfieht es sich selber zu schlachten? Habt ihr vielleicht ein paar zusätzliche Links für Anfänger auf Lager, wo man sich noch tiefer in die Materie einlesen kann? Eventuell vielleicht sogar ein paar Videos?
Vielen Dank