Hallo Ihr da draussen,
ich stelle es hier rein, da es ja doch schon irgendwie mit dem Holzbackofen zu tun hat.
Wir veranstalten wieder Räucherseminare, bei denen gezeigt wird, wie man Schinken, Forellen, Lachs, Eier, Kräuter, Würste, Käse und eine Nachspeise räuchert.
Das alles natürlich in den Ramster Holzbacköfen und den Borniaks.
Doch jetzt kommts:
Wer Lust hat dabei zu sein, soll einfach schreiben, warum er mitmachen will und welchen Ofen er hat. Wir losen dann bis Freitag den 28.09 2018 um 1200 Uhr 3 GSV ler aus, die völlig kostenlos miträuchern können oder sich einfach nur die Bäuche mit Essen und Trinken füllen.
Natürlich bleibt der Spass nicht auf der Strecke.
Mein Tip: Fahren lassen oder den Zug nehmen.
Und los gehts
achja: hier noch ein Link, auf dem ihr seht, um was es geht:
https://www.holzbackofen.de/Seminare/Seminare-2018/Raeucherseminare-2018::1823.html
Grüße
Thomas
ich stelle es hier rein, da es ja doch schon irgendwie mit dem Holzbackofen zu tun hat.
Wir veranstalten wieder Räucherseminare, bei denen gezeigt wird, wie man Schinken, Forellen, Lachs, Eier, Kräuter, Würste, Käse und eine Nachspeise räuchert.
Das alles natürlich in den Ramster Holzbacköfen und den Borniaks.
Doch jetzt kommts:
Wer Lust hat dabei zu sein, soll einfach schreiben, warum er mitmachen will und welchen Ofen er hat. Wir losen dann bis Freitag den 28.09 2018 um 1200 Uhr 3 GSV ler aus, die völlig kostenlos miträuchern können oder sich einfach nur die Bäuche mit Essen und Trinken füllen.
Natürlich bleibt der Spass nicht auf der Strecke.
Mein Tip: Fahren lassen oder den Zug nehmen.
Und los gehts
achja: hier noch ein Link, auf dem ihr seht, um was es geht:
https://www.holzbackofen.de/Seminare/Seminare-2018/Raeucherseminare-2018::1823.html
Grüße
Thomas