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Räuchern im Q320

Saarsmoker

Putenfleischesser
10+ Jahre im GSV
Hallo Grillgemeinde

Bin seit längerem am überlegen im Q zu räuchern.
Dann kam mir eine Idee, Dosen zurechtgeschnitten, Räucherchips rein und pro Box 2 glühende Briketts drauf.
Raucht ganz ordentlich und der positive Nebeneffekt ist, der Gasi geht ohne Brenner auf über 80 Grad.
Denke, mit 3 Briketts pro Box komme ich auf ca. 110 Grad
Brenndauer muss ich noch testen, denke aber, ist einen Versuch wert, wenn ich am WE ein PP angehe.
Hoffe, man sieht die Fotos.

Gruß....Saarsmoker

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Interessanter Versuch!
Berichte bitte weiter.
 
Vor allem, wie sich die verbrannte Beschichtung der Dosen auf den Fleischgeschmack auswirkt..
da solltest du dir besser andere Behälter aussuchen..
 
Naja wenn die Dosen mal anständig durchgeglüht wurden, sollten da keine Rückstände der Beschichtung mehr vorhanden sein.
Aber ich würde mir trotzdem auch andere Behälter aussuchen und verwenden.
 
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