Hallo Leute da mein 24" Revers smoker fertig ist will ich den jetz auch voll ausnutzen .....Daher meine frage;kann man im smoker auch räuchern?????????
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Hallo Petexsmoker,
Was soll man mit einem smoker, wenn nicht räuchern?
Ich für meinen Teil z.B. würde darin smoken (Ribs, Bacon Bomb,...), aber durchaus interessant zu hören, was du damit machst.
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Wir machen also eigentlich wohl das Gleiche?!
Das glaube ich nicht. Genauso wenig, wie der Smokerrand vom Rauch kommt.
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Wovon kommt denn der Smoke- Rand, wenn nicht vom Rauch?
Grüße
Ist so halb richtig mit dem Rauch. Es muss eine verbrennung stattfinden wo stickstoffdioxid entsteht. somit auch Rauch.Denn durch diese wird eine Chemische Reaktion ausgelöst. Schuld ist die sogenannte Salpetersäure. Diese setzt sich in der Fleischoberfläche ab wenn Stickstoffdioxid aus der Verbrennung mit Wasser vermischt.
Somit hast du auch einen ausgeprägteren smokerring wenn du das Fleisch mit Feuchtigkeit besprühst.