Hallo Leute!
Nach längerer Abstinenz Melde ich mich mal mit einer Frage an Euch bzw. mit einer Diskussionsanregung.
Betreibt von Euch jemand einen Räucherofen wie den Borniak oder ähnliche auch Indoor? Also im Keller, Wurstküche etc.
Ich verwende ihn aktuell zum Heiß-/Warm-/Kalträuchern und bin am Überlegen diesen im Haus zu betreiben. Im Winter bei Schnee und Minusgraden war das nicht immer so prickelnd draußen zu arbeiten...
Danke schon mal für Eure Antworten!!!
Nach längerer Abstinenz Melde ich mich mal mit einer Frage an Euch bzw. mit einer Diskussionsanregung.
Betreibt von Euch jemand einen Räucherofen wie den Borniak oder ähnliche auch Indoor? Also im Keller, Wurstküche etc.
Ich verwende ihn aktuell zum Heiß-/Warm-/Kalträuchern und bin am Überlegen diesen im Haus zu betreiben. Im Winter bei Schnee und Minusgraden war das nicht immer so prickelnd draußen zu arbeiten...
Danke schon mal für Eure Antworten!!!