Hallo Leute,
Jetzt beginnt endlich wieder die Räuchersaison für mich.
Ab jetzt qualmen die Öfen wieder
Ich habe mir vorgenommen hier mal Bilder einzustellen von allem was ich so räuchere.
Im Bereich kalträuchern wird es wie immer folgendes geben:
-A gscheids Gselchts mit viel Fett für mich und Schwiegervater
-Hirschherzen (liegen bereits 2 Stück gepökelt in Vakuum.)
-Lachs und Filet für Göga.
-Bauch und Knöcherl fürs Kraut
-Karpfenschinken
Im Bereich heißräuchern wie immer:
-Karpfen , Schleien , Wels , Aal und Forellen
-Wenn es sich ergibt a paar Rehherzen.
Heißräuchern kann ich zwar das ganze Jahr , aber Hauptsaison geht von jetzt bis Frühjahr,
da ich bald beginne meine Weiher (8Stück) zu fischen und da neben den gezogenen Fischen zum Verkauf
auch genügend Räucherfische dabei sind.
Heute oder morgen werde ich Fleisch besorgen , dann gibts die ersten Bilder.
Hoffe es interessiert euch.
Gruß
Chris
Jetzt beginnt endlich wieder die Räuchersaison für mich.
Ab jetzt qualmen die Öfen wieder
Ich habe mir vorgenommen hier mal Bilder einzustellen von allem was ich so räuchere.
Im Bereich kalträuchern wird es wie immer folgendes geben:
-A gscheids Gselchts mit viel Fett für mich und Schwiegervater
-Hirschherzen (liegen bereits 2 Stück gepökelt in Vakuum.)
-Lachs und Filet für Göga.
-Bauch und Knöcherl fürs Kraut
-Karpfenschinken
Im Bereich heißräuchern wie immer:
-Karpfen , Schleien , Wels , Aal und Forellen
-Wenn es sich ergibt a paar Rehherzen.
Heißräuchern kann ich zwar das ganze Jahr , aber Hauptsaison geht von jetzt bis Frühjahr,
da ich bald beginne meine Weiher (8Stück) zu fischen und da neben den gezogenen Fischen zum Verkauf
auch genügend Räucherfische dabei sind.
Heute oder morgen werde ich Fleisch besorgen , dann gibts die ersten Bilder.
Hoffe es interessiert euch.
Gruß
Chris