alex101068
Hobbygriller
Servus zusammen,
vorweg, ja ich hab die SuFU benutzt aber nichts passendes gefunden
Ich möchte ins (kalt) räuchern für den Hausgebrauch einsteigen und bevor ich mir einen Räucherschrank aus Holz zimmere erstmal gut und günstig sowie klein testen. Kapazität 2-4 Kilo Schweinespeck bzw. Schinken.
Hat von Euch Räucherprofis einen Kalträucherschrank in der Preisklasse bis 120-150 € im Hinterkopf? Das ebaygeraffel gefällt mir irgendwie alles nicht.
Über Tips würde ich mich sehr freuen und ich lasse alle mit Bildern an meinen Anfängerfehlern teilhaben
vorweg, ja ich hab die SuFU benutzt aber nichts passendes gefunden
Ich möchte ins (kalt) räuchern für den Hausgebrauch einsteigen und bevor ich mir einen Räucherschrank aus Holz zimmere erstmal gut und günstig sowie klein testen. Kapazität 2-4 Kilo Schweinespeck bzw. Schinken.
Hat von Euch Räucherprofis einen Kalträucherschrank in der Preisklasse bis 120-150 € im Hinterkopf? Das ebaygeraffel gefällt mir irgendwie alles nicht.
Über Tips würde ich mich sehr freuen und ich lasse alle mit Bildern an meinen Anfängerfehlern teilhaben