Das Rezept aus meinem Lieblingskochbuch, das Reh aus Nachbars Eisschrank.
Das Buch:
Das Rezept:
(man achte auf das Bild; gehört zu einem anderen Rezept; das Runde sind Trüffel.
In dem Buch sind mehrere Rezepte die beginnen: "1kg Trüffel", ich glaube die waren früher preiswerter)
Einige Zutaten und Grillhilfsmittel:
Fleisch anbraten:
Und 2 bis 3 Stunden kochen:
Kurz vor Schluß noch eine Packung Gnocchi rein und auf den Teller:
Fazit: Klasse Rezept trotz Zitronenschale, Gurken und Essigwasser sehr schmackig.
Bis auf die Gnocchi und das Nichtmehlieren haben wir uns ans Rezept gehalten.
Das Buch:
Das Rezept:
(man achte auf das Bild; gehört zu einem anderen Rezept; das Runde sind Trüffel.
In dem Buch sind mehrere Rezepte die beginnen: "1kg Trüffel", ich glaube die waren früher preiswerter)
Einige Zutaten und Grillhilfsmittel:
Fleisch anbraten:
Und 2 bis 3 Stunden kochen:
Kurz vor Schluß noch eine Packung Gnocchi rein und auf den Teller:
Fazit: Klasse Rezept trotz Zitronenschale, Gurken und Essigwasser sehr schmackig.
Bis auf die Gnocchi und das Nichtmehlieren haben wir uns ans Rezept gehalten.