Ich habe heute mal wieder was Indoor zubereitet.
Ein einfaches Fleischgericht aus Neapel.
Man nehme Rinderrouladen, S+P, Rosinen, Pinienkerne, Knoblauch, Petersilie und Parmesan, Olivenöl, Wein, Tomatenmark und Wasser.
Rouladen mit Salz und Pfeffer innen und außen würzen, mit den Rosinen, Pinienkernen, feingehackten Knobi, Petersilie und Parmesan bestreuen, aufrollen und mit Garn oder Zahnstocher schließen.
Die Rouladen scharf anbraten, mit dem trockenen Wein, hier Chianti, ablöschen und nach dem verdampfen mit dem Tomatenmark und ein wenig Wasser auffüllen.
Nun 2-3 Std. leicht köcheln lassen...
Nach einer Stunde...
In der Zwischenzeit Fusillis abgekocht, (bin noch nicht soweit, die selber zu machen) und nach 2,5 Std. die Fleischsoße mit frischen Kräutern, Salz, Pfeffer und einem Schluck Chianti abgeschmeckt.
Die Rouladen zum warmhalten in den BO und die fertigen Fusilli in der Soße geschwenkt.
Es reicht volkommen, die Soße nur S+P abzuschmecken. Aus dem Fleisch wurde mit Hilfe der herzhaften Gewürze, dem Wein und der Tomatensoße ziemlich viel Geschmack herausgeholt.
Den restlichen Parmesan über die Fusilli und Basilikum zum Garnieren
Hier das obligatorische Tellerbild mit Anschnitt.
Grüße und einen schönen Sonntagabend wünscht Euch
Miko
Ein einfaches Fleischgericht aus Neapel.
Man nehme Rinderrouladen, S+P, Rosinen, Pinienkerne, Knoblauch, Petersilie und Parmesan, Olivenöl, Wein, Tomatenmark und Wasser.
Rouladen mit Salz und Pfeffer innen und außen würzen, mit den Rosinen, Pinienkernen, feingehackten Knobi, Petersilie und Parmesan bestreuen, aufrollen und mit Garn oder Zahnstocher schließen.
Die Rouladen scharf anbraten, mit dem trockenen Wein, hier Chianti, ablöschen und nach dem verdampfen mit dem Tomatenmark und ein wenig Wasser auffüllen.
Nun 2-3 Std. leicht köcheln lassen...
Nach einer Stunde...
In der Zwischenzeit Fusillis abgekocht, (bin noch nicht soweit, die selber zu machen) und nach 2,5 Std. die Fleischsoße mit frischen Kräutern, Salz, Pfeffer und einem Schluck Chianti abgeschmeckt.
Die Rouladen zum warmhalten in den BO und die fertigen Fusilli in der Soße geschwenkt.
Es reicht volkommen, die Soße nur S+P abzuschmecken. Aus dem Fleisch wurde mit Hilfe der herzhaften Gewürze, dem Wein und der Tomatensoße ziemlich viel Geschmack herausgeholt.
Den restlichen Parmesan über die Fusilli und Basilikum zum Garnieren
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Grüße und einen schönen Sonntagabend wünscht Euch
Miko
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