Tonkotsu-Ramen
(Mit ein Paar Markknochen abgewandelt)
Ich hab ja zur Zeit etwas mehr Freizeit da hab ich mir gedacht ich kann ja mal eine etwas aufwändigere Suppe kochen
PROJEKT RAMEN WURDE GESTARTET
Gestern in den frühen Morgenstunden fing ich an die Knochen und den Fuß zu waschen und die Teile dann in kaltem Wasser anzusetzen und einmal richtig aufzukochen
In der Pfanne wurde das Gemüse angeröstet und dann in den zweiten Suppenansatz gegeben
Dann wurde alles für 12 Stunden draußen am Balkon gekocht ( Mann will ja keinen Ärger mit der Frau)
Nach dem sieben der Brühe wurden aus ca. 9 dann ca. 3 Liter
Gestern Abend Hab ich dann noch die Eier gekocht und in Sojasoße eingelegt damit sie schön durchziehen konnten
Heute hab ich dann die Nudeln gemacht nach dem Rezept des @Quälgeist letzte Woche mal gepostet hat.
den Rettich eingelegt und die Restlichen Zutaten vorbereitet (Pilze, Senfkohl, Lauchzwiebel und Koriander)
Zum Schluss noch das Hackfleisch gebraten
Und dann habe ich alles zusammen Gebaut
Liebe Grüße Stefan