Hallo an alle GSVler,
habe endlich meinen Ramster Le Rond eingeweiht und es hat super geklappt was ich nicht gedacht habe. Des ding mit Gewölbe geht ab wie schmitzkatze.
Habe zum anfang die Hackfleischtorte aus dem Ramsterbuch gemacht und die hat wunderbar geschmeckt(Bilder im Anhang)
Ich war auf jedemfall stolz auf mich und die Nachbarn sind auch gleich gekommen und durften natürlich probieren.
Haben nen frischen Sommersalat dazu gemacht und es war übelst lecker.
Habe mal noch eine Frage ist es normal das 24 h danach immernoch 50 Grad auf dem thermometer stehen?
Gestern nachmittag um 4 Hackfleischtorte gemacht, heute wie ich von arbeit gekommen bis waren immernoch 50 Grad drauf.
Schöne Grüße Martin
habe endlich meinen Ramster Le Rond eingeweiht und es hat super geklappt was ich nicht gedacht habe. Des ding mit Gewölbe geht ab wie schmitzkatze.
Habe zum anfang die Hackfleischtorte aus dem Ramsterbuch gemacht und die hat wunderbar geschmeckt(Bilder im Anhang)
Ich war auf jedemfall stolz auf mich und die Nachbarn sind auch gleich gekommen und durften natürlich probieren.
Haben nen frischen Sommersalat dazu gemacht und es war übelst lecker.
Habe mal noch eine Frage ist es normal das 24 h danach immernoch 50 Grad auf dem thermometer stehen?
Gestern nachmittag um 4 Hackfleischtorte gemacht, heute wie ich von arbeit gekommen bis waren immernoch 50 Grad drauf.
Schöne Grüße Martin