Hallo Zusammen,
hier mal ein Super leckeres Rezept für Ranger-Schwenker in Westernsauce.
Das Rezept stammt vom legendären Saarländischen Westernclub "Die Ranger" Überherrn und war in den 70er und 80er Jahren das "Kult" Essen auf jedem Westernfest.
Die Zutaten sind für 30 Personen (für weniger einfach runterrechnen)
Titel: "Rangerschwenker" - Westernsoße
Kategorien: Kochen
Menge: 30 Personen
Zutaten:
500 Gramm Dürrfleisch
2 Kilo Rote Paprika (gewürfelt)
2 Kilo Grüne Paprika (gewürfelt)
2 Kilo Gelbe Paprika (gewürfelt)
2-3 groß. Zuchini (gewürfelt)
3 Saure Äpfel (rappen)
2 Kilo Zwiebeln (fein würfeln)
2 Köpfe Knoblauch
3 groß. Stangen Lauch
2 Flaschen Zigeunersoße
1 Flasche Curry Ketchup
5 Dosen Geschälte Tomaten
3 Liter Brühe (Wasser + Maggiwürfel)
Zum Würzen:
Tabasco, Basilikum, Peperoni
Zubereitung:
Eine Top Sauce zu Schwenker - Original Saarländische
Westernschwenker (c) 1975 Westernclub "Die Ranger" Ein muss für
jeden Schwenker Freak.
Zwiebeln + Dürrfleisch anbraten, alle anderen Zutaten zugeben und
mit der Brühe auffüllen. Das ganze muss min. 2 Stunden Kochen. Mit
Tabasco, Pfeffer, Salz abschmecken. Schwenker (nur Saarländische
verwenden) auf dem Grill (Schwenker) zubereiten und in die Sauce
über Nacht legen.
Schmeckt besonders gut mit Franz. Fluit und Saarländischem Bier
Viele Grüße,
Saar-Ranger
hier mal ein Super leckeres Rezept für Ranger-Schwenker in Westernsauce.
Das Rezept stammt vom legendären Saarländischen Westernclub "Die Ranger" Überherrn und war in den 70er und 80er Jahren das "Kult" Essen auf jedem Westernfest.
Die Zutaten sind für 30 Personen (für weniger einfach runterrechnen)
Titel: "Rangerschwenker" - Westernsoße
Kategorien: Kochen
Menge: 30 Personen
Zutaten:
500 Gramm Dürrfleisch
2 Kilo Rote Paprika (gewürfelt)
2 Kilo Grüne Paprika (gewürfelt)
2 Kilo Gelbe Paprika (gewürfelt)
2-3 groß. Zuchini (gewürfelt)
3 Saure Äpfel (rappen)
2 Kilo Zwiebeln (fein würfeln)
2 Köpfe Knoblauch
3 groß. Stangen Lauch
2 Flaschen Zigeunersoße
1 Flasche Curry Ketchup
5 Dosen Geschälte Tomaten
3 Liter Brühe (Wasser + Maggiwürfel)
Zum Würzen:
Tabasco, Basilikum, Peperoni
Zubereitung:
Eine Top Sauce zu Schwenker - Original Saarländische
Westernschwenker (c) 1975 Westernclub "Die Ranger" Ein muss für
jeden Schwenker Freak.
Zwiebeln + Dürrfleisch anbraten, alle anderen Zutaten zugeben und
mit der Brühe auffüllen. Das ganze muss min. 2 Stunden Kochen. Mit
Tabasco, Pfeffer, Salz abschmecken. Schwenker (nur Saarländische
verwenden) auf dem Grill (Schwenker) zubereiten und in die Sauce
über Nacht legen.
Schmeckt besonders gut mit Franz. Fluit und Saarländischem Bier
Viele Grüße,
Saar-Ranger