Ich überlege seit einiger Zeit mir einen Keramikgril zu kaufen und denke nun das der Monolith für mich die beste Wahl ist. Nun zu meiner Frage:
Haben die langsam gegarten Speisen alle den rauchigen Geschmack wie aus einem Smoker?
Eigentlich mag ich das ganz gerne bei Rippchen und pullend Pork aber ich weis nicht ob ich das überall haben will.
Da den Mono die Räucherschiene hat denke ich mal wenn ich keine Räucherchips reingebe kommt kein Rauchgeschmack an das Gargut
Vieleicht kann mir da jemand weiterhelfen
Mein aktuelles Grillgerät ist unten zu sehen
Danke schön mal für eure Hilfe
Haben die langsam gegarten Speisen alle den rauchigen Geschmack wie aus einem Smoker?
Eigentlich mag ich das ganz gerne bei Rippchen und pullend Pork aber ich weis nicht ob ich das überall haben will.
Da den Mono die Räucherschiene hat denke ich mal wenn ich keine Räucherchips reingebe kommt kein Rauchgeschmack an das Gargut
Vieleicht kann mir da jemand weiterhelfen
Mein aktuelles Grillgerät ist unten zu sehen
Danke schön mal für eure Hilfe