• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

"Rauchbier-Karpfenpartie"

Grillhacker

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hallo zusammen

gestern war mal wieder "Karpfenpartie" angesagt.
Diesmal machten wir für ein prächtiges Exemplar eine Rauchbier-Pfeffer-Semmelbröselpanate an.
Panate mit 2 aufgeschlagenen Eiern, Mehl, Semmelbrösel, S&P etwas Paprika und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer aus der Mühle. Halbe Stunnde dann ziehen lassen.
Das ganze dann ca.1 Std bei 200° gebacken und ab und zu mit guter Butter etwas eingepinselt.
War fürs erste ganz gut gelungen, aber beim nächsten mal nehm ich lieber wieder kleinere Fische.
Als Beilage gabs einen lauwarmen Kartoffelsalat und nen Gurkensalat mit Frühlingszwiebeln.
hier ein paar Bilder..

K800_P1120705.JPG
K800_P1120711.JPG
K800_P1120714.JPG
K800_P1120715.JPG
K800_P1120716.JPG
K800_P1120718.JPG
K800_P1120719.JPG
K800_P1120721.JPG
K800_P1120722.JPG
K800_P1120723.JPG
K800_P1120725.JPG
K800_P1120726.JPG
K800_P1120727.JPG


gibts mal wieder......
grüßle
 

Anhänge

  • K800_P1120705.JPG
    K800_P1120705.JPG
    117 KB · Aufrufe: 355
  • K800_P1120711.JPG
    K800_P1120711.JPG
    104,5 KB · Aufrufe: 349
  • K800_P1120714.JPG
    K800_P1120714.JPG
    116,7 KB · Aufrufe: 352
  • K800_P1120715.JPG
    K800_P1120715.JPG
    92,1 KB · Aufrufe: 352
  • K800_P1120716.JPG
    K800_P1120716.JPG
    88,3 KB · Aufrufe: 355
  • K800_P1120718.JPG
    K800_P1120718.JPG
    105,4 KB · Aufrufe: 350
  • K800_P1120719.JPG
    K800_P1120719.JPG
    127,4 KB · Aufrufe: 346
  • K800_P1120721.JPG
    K800_P1120721.JPG
    132,8 KB · Aufrufe: 349
  • K800_P1120722.JPG
    K800_P1120722.JPG
    99,5 KB · Aufrufe: 345
  • K800_P1120723.JPG
    K800_P1120723.JPG
    110 KB · Aufrufe: 345
  • K800_P1120725.JPG
    K800_P1120725.JPG
    80,7 KB · Aufrufe: 346
  • K800_P1120726.JPG
    K800_P1120726.JPG
    110,8 KB · Aufrufe: 364
  • K800_P1120727.JPG
    K800_P1120727.JPG
    86,3 KB · Aufrufe: 347
Sehr goil!
Ich liebe Karpfen!
:thumb1:
Wie viel Bier braucht man für die Panade?
 
Danke Wolfgang,

das war eine klasse Anregung. :thumb2:
Nächste Woche werd ich mal Rauchbierkarpfen anpeilen.

Paniert wird ganz klassisch:
Erst Mehl, dann durchs Rauchbier-ei und zum Schluss in die Semmelbrösel?

grüssle
 
sehr schön Wolfgang. Das ist auch eine sehr schöne Variante einen Karpfen zuzubereiten :daumenhoch:

muss ich mir merken..!
 
Moin Wolfgang,

eine sehr schöne Karpfenpartie :thumb1:
Da hätte ich auch gern eine Portion gehabt
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 244
Karpfen mit Schlenkerla-Panade ... Hammer :thumb1:

Gfällt mir richtig gut :wiegeil:
 
Zurück
Oben Unten