Ein Hallo an das Forum,
ich habe vor in den nächsten Tagen eine Rauchwurst herzustellen. Leider habe ich das logistische Problem das ich nicht heiß räuchern kann. Mein Gedanke ist nun, eine Art Brühwurst herzustellen und diese in Schweinedärme zu füllen. Anschließend wollte ich diese brühen, trocknen und kalt räuchern.
Für ein paar Tip's und auch Rezeptvorschläge, wäre ich Euch sehr dankbar.
Euch allen einen schönen Sonntag!
Viele Grüße Silvio
ich habe vor in den nächsten Tagen eine Rauchwurst herzustellen. Leider habe ich das logistische Problem das ich nicht heiß räuchern kann. Mein Gedanke ist nun, eine Art Brühwurst herzustellen und diese in Schweinedärme zu füllen. Anschließend wollte ich diese brühen, trocknen und kalt räuchern.
Für ein paar Tip's und auch Rezeptvorschläge, wäre ich Euch sehr dankbar.
Euch allen einen schönen Sonntag!
Viele Grüße Silvio