Hallo zusammen
Ich hoffe, ich bin in dieser Rubrik richtig?! Ansonsten bitte verschieben
Ich brauche bitte kurz Hilfe.
Die Füllung für die Spinat-Ricotta-Ravioli habe ich bereits fertig.
Jetzt habe ich mir das Rezeptbuch des Pastamakers genommen.
Da steht für Ravioli 250g Haushaltsmehl und 95g Wasser
Echt jetzt? Ich mag die Mehlnudeln eigentlich nicht so gerne.
Habt Ihr Erfahrungen Empfehlungen zum Ravioliteig?
Danke im Voraus und viele Grüße
Thomas
Ich hoffe, ich bin in dieser Rubrik richtig?! Ansonsten bitte verschieben
Ich brauche bitte kurz Hilfe.
Die Füllung für die Spinat-Ricotta-Ravioli habe ich bereits fertig.
Jetzt habe ich mir das Rezeptbuch des Pastamakers genommen.
Da steht für Ravioli 250g Haushaltsmehl und 95g Wasser
Echt jetzt? Ich mag die Mehlnudeln eigentlich nicht so gerne.
Habt Ihr Erfahrungen Empfehlungen zum Ravioliteig?
Danke im Voraus und viele Grüße
Thomas