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Real grilled ham & cheese

Gaita

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Inspiriert von einem Rezept der BBQ Pit Boys habe ich heute diesen Burger ausprobiert. Die Pattys bestanden aus :

-750 g Kochschinken gewolft
-500 g Schweinehackfleisch
-1 Handvoll ger. Käse
-3 Tl körniger Senf
-1 El Ahornsirup
-1 gehackte Knoblauchzehe
-1 Tl Cayennepfeffer
-1 Ei

Die Pattys wurden nach dem Formen mit frischem Pfeffer bestreut und indirekt bei ca. 160 Grad gegrillt. Da es ein Burger aus Schweinefleisch ist würde auf eine Mindest KT von 71 Grad geachtet.

Fazit : Lecker wars, aber ein Rindfleischburger ist mir definitiv lieber. Dennoch, mal was anderes!

Edit : Sorry seltsamerweise sind die Bilder durcheinander.

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Lecker aussehen tut es in jedem Fall. Ich habe versucht, Burger halb und halb direkt zu grillen. Aber es war eine riesige Fettbrand- bzw. Rauchwolken-Aktion. Ich denke, dass der Schweinefettanteil geschmolzen und ins Feuer getropft ist. Lecker war es trotzdem, aber ich hätte schweren Atemschutz gebrauchen können. Meine Augen waren nach vierzig Patties so rot, als hätte ich etwas geraucht anstatt zu grillen.
 
Versuch macht Kluch! Aber optisch sieht es sehr lecker aus. :D
 
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