Inspiriert von einem Rezept der BBQ Pit Boys habe ich heute diesen Burger ausprobiert. Die Pattys bestanden aus :
-750 g Kochschinken gewolft
-500 g Schweinehackfleisch
-1 Handvoll ger. Käse
-3 Tl körniger Senf
-1 El Ahornsirup
-1 gehackte Knoblauchzehe
-1 Tl Cayennepfeffer
-1 Ei
Die Pattys wurden nach dem Formen mit frischem Pfeffer bestreut und indirekt bei ca. 160 Grad gegrillt. Da es ein Burger aus Schweinefleisch ist würde auf eine Mindest KT von 71 Grad geachtet.
Fazit : Lecker wars, aber ein Rindfleischburger ist mir definitiv lieber. Dennoch, mal was anderes!
Edit : Sorry seltsamerweise sind die Bilder durcheinander.
-750 g Kochschinken gewolft
-500 g Schweinehackfleisch
-1 Handvoll ger. Käse
-3 Tl körniger Senf
-1 El Ahornsirup
-1 gehackte Knoblauchzehe
-1 Tl Cayennepfeffer
-1 Ei
Die Pattys wurden nach dem Formen mit frischem Pfeffer bestreut und indirekt bei ca. 160 Grad gegrillt. Da es ein Burger aus Schweinefleisch ist würde auf eine Mindest KT von 71 Grad geachtet.
Fazit : Lecker wars, aber ein Rindfleischburger ist mir definitiv lieber. Dennoch, mal was anderes!
Edit : Sorry seltsamerweise sind die Bilder durcheinander.
Anhänge
-
IMG_20190120_180713.jpg252,1 KB · Aufrufe: 234 -
IMG_20190120_174501.jpg360,2 KB · Aufrufe: 246 -
IMG_20190120_154039.jpg403,7 KB · Aufrufe: 233 -
IMG_20190120_155225.jpg402,8 KB · Aufrufe: 239 -
IMG_20190120_154212.jpg344,4 KB · Aufrufe: 240 -
IMG_20190120_161052.jpg861,2 KB · Aufrufe: 248 -
IMG_20190120_160736.jpg430,1 KB · Aufrufe: 221 -
IMG_20190120_160151.jpg409,2 KB · Aufrufe: 256 -
IMG_20190120_155757.jpg357,9 KB · Aufrufe: 241
