Hi,
ich habe mir ja den Fleischwolf zugelegt:
http://www.grillsportverein.de/forum/1182200-post5174.html
heute war die 1te Verwolfung:
2,6 kg Schweinenacken, nur in 3-4cm Kantenlänge Streifen geschnitten & durch
damit, kein anfrosten oder sonstiges
am längsten hat das schneiden gedauert.....
als Zubehör habe ich mir Inox-Scheiben in 3, 4,5 & 6 mm sowie ein Inox
Kreuzmesser(alles von Kirsch Berlin) gekauft
Nachtrag:
fetter Speck pur muss klein geschnitten & gefrostet werden,
das schafft auch dieser Wolf nicht
ich habe mir ja den Fleischwolf zugelegt:
http://www.grillsportverein.de/forum/1182200-post5174.html
heute war die 1te Verwolfung:
2,6 kg Schweinenacken, nur in 3-4cm Kantenlänge Streifen geschnitten & durch
damit, kein anfrosten oder sonstiges
am längsten hat das schneiden gedauert.....
als Zubehör habe ich mir Inox-Scheiben in 3, 4,5 & 6 mm sowie ein Inox
Kreuzmesser(alles von Kirsch Berlin) gekauft
Nachtrag:
fetter Speck pur muss klein geschnitten & gefrostet werden,
das schafft auch dieser Wolf nicht
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