Nachdem ich mit meiner Antwort zum Thema Rezeptsuche "Woiknorze" so gnadenlos daneben lag, war klar was es am Wochenende gibt - http://www.grillsportverein.de/forum/threads/em-grilling-08-rebknorzenspiess.105123/ nach Cruiser. Ich habe mich weitestgehend an das Rezept gehalten - zusätzlich noch etwas Majoran und leider auf die Schnelle keine kein Rebenholz/Rebknorze zum grillen, also habe ich Buchenholzkohle und Erlenholzräucherchips verwendet - mangels Woiknorze gab es Baguette dazu und Rieslingschorle ausm Dubbeglas.
Ein gewaltiges Dankeschön an @Cruiser - klasse Rezept mit Erfolgsgarantie
Regieanweisung für die nächste Aktion:
- noch mehr Knoblauch, etwas weniger Salz
- 48h marinieren
- Rebenholz besorgen
- knapp 500g Fleisch pro Person rechnen, wenn die Party länger dauert, das Zeuchs macht süchtig
- für die geplante Vergrillung mit 12-15 Personen, die 60cm Spieße verwenden und das Fleisch mit etwas Abstand aufstecken, damit es rundum gebräunt wird
Ein gewaltiges Dankeschön an @Cruiser - klasse Rezept mit Erfolgsgarantie
Regieanweisung für die nächste Aktion:
- noch mehr Knoblauch, etwas weniger Salz
- 48h marinieren
- Rebenholz besorgen
- knapp 500g Fleisch pro Person rechnen, wenn die Party länger dauert, das Zeuchs macht süchtig
- für die geplante Vergrillung mit 12-15 Personen, die 60cm Spieße verwenden und das Fleisch mit etwas Abstand aufstecken, damit es rundum gebräunt wird