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Red Angus Hanging Tender

Oktul

Kuchenking
10+ Jahre im GSV
Servus zusammen,

unlängst hat unser Micha @r2d2 hier ein herrliches Stück Fleisch vergrillt.....und mich damit mal richtig angefixt :thumb1:
Also habe ich mir (neben ein paar anderen Stücken) auch mal ein Hanging Tender bestellt (hier geht's zum Shop)

Ich starte gleich mal mit den Bildern

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Ausgepackt....
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...und die mittlere Sehne rausoperiert (das können andere bestimmt besser als ich :pfeif: )
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....und ab auf den Grill
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Entkoppelt und verkabelt
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nach gut 50min.....Punktlandung :thumb2:
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...und der Anschnitt :sabber:
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Salz und Steakpfeffer vom @Spiccy drüber....mehr brauchts nicht :thumb2:
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....ok, ein Bier zum Steak geht immer ;)
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Ich sag nur: WOW.....Hammer :o dieser intensive Geschmack, absolut genial.

Schönen Abend zusammen,
danke fürs reinschauen :clap2:
 

Anhänge

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Sehr geil... wahrlich auf den Punkt :thumb2:

Glück Auf
 
Hallo,

tolles Stück Fleisch, Top vom Garpunkt, echt Klasse :D

Gruß Mike
 
Da hat der Micha ja eine Welle mit Onglet losgetreten. Wunderbar. Deins gefällt mir besonders optisch nach dem Parieren und Entfernen der Sehne sehr gut. Meins war leider schon im Ausgangsprodukt ein wenig zerfleddert. Über dein Ergebnis müssen wir nicht sprechen. So muss es sein.
 
absolut stark :daumenhoch:

toller Fleisch, perfekt zubereitet
 
Klasse Tom, das gefällt mir richtig gut.

Freut mich, dass Ihr auch endlich auf den Kronfleisch-Zug aufspringt - ich dache schon, ich bleibe der Einzige ;-)

Das sieht schon mal super aus, zum Glück habe ich sowohl einen Nierenzapfen vom Siedlerfleisch als auch einen vom Münchner Metzger hier im 0° Fach liegen - lang werden sie da nicht bleiben!

Aaaaaber, noch eine Anmerkung hierzu:

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beim Anschnitt bitte auf die Faserrichtung achten, hilft beim Kauen :sun:

:prost:
 
Moinsen,

Seeehr geil ;)

Klasse !

BoG
 
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