Habe bei VSGRILLER eine Red Cedar Planke gekauft und natürlich am Sonntag gleich mal mit einem Schweinefilet eingeweiht. Damit alle in meiner Familie zufrieden sind gab es zwei verschiedene Sorten zur Auswahl. Die allseits bekannte Balsamico Variante und ein Filet mit Olivenöl, Zitronensaft, Rosmarin, Basilikum und Salz und Pfeeffer.
Beide wurden zuerst scharf angegrillt und dann bis 61 Grad KT auf der Planke weiter gegart.
Ein Anschnittbild habe ich leider nicht mehr gemacht da die hungrige Meute mir sonst nichts übrig gelassen hätte. Aber ich erzähle euch wie es war. Es war lecker, saftig einfach klasse.
Nochmal vielen Dank an VSGRILLER für die Planke.
Beide wurden zuerst scharf angegrillt und dann bis 61 Grad KT auf der Planke weiter gegart.
Ein Anschnittbild habe ich leider nicht mehr gemacht da die hungrige Meute mir sonst nichts übrig gelassen hätte. Aber ich erzähle euch wie es war. Es war lecker, saftig einfach klasse.
Nochmal vielen Dank an VSGRILLER für die Planke.
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: