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Red Snapper auf dem Gasi

Bodensee-Düssi

Einarmiger, katholischer Nichtschwimmer
5+ Jahre im GSV
Hallo Leute
möchte morgen auf dem Gasi (4 Brenner) ein Red Snapper Filet machen. Dachte an die grosse Schale vom schwedischen Möbelhaus und würzen mit Pfeffer, Salz, Knoblauch und Zitrone.
Nun stellt sich die Frage, ob mit direkter oder indirekter Hitze. Was meint ihr? Oder würdet ihr den anders würzen/grillen?
 
Schade .... Ich hatte gehofft, mir einen tollen Bericht über einen leckeren Meeresbewohner anzuschauen.
 
Ich bin auch unschlüssig. Gefühlt würde ich den Fisch rückwärts garen. Also zuerst indirekt und dann zum Schluss noch ein wenig Feuer geben.
ich merke gerade, dass ich Fisch bisher nur auf der Planke zubereitet habe.
 
Sicherer bzgl. Zerfallen vom Filet ist das Garen in der Schwedenschale. Bei nem ganzen Fisch hätte ich den schon mal auf der Flamme angeknuspert.
 
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