G
Gast-zmJUjy
Guest
Werte Sportsfreunde,
gerne würde ich als Broil King Regal 590 Pro User wissen, wie es bei Euren Regal 590 Pro mit der Entwicklung der Temperatur aussieht.
Gemessen habe ich mit einem Infrarot-Thermometer direkt am Rost und die Temperatur für den Backburner im Alleinbetrieb wurde am Deckelthermometer abgelesen.
Bei den Hauptbrennern konnte ich einen Temperaturunterschied unter Vollast zwischen der linken und auch rechten Seite zur Mitte von teilweise über 100 Grad feststellen.
Beim Backburner sind es maximal 200 Grad unter Vollast, nachdem Einbau einer größeren Düse, vorher waren es maximal 170 Grad.
Wie sieht es bei Euch aus?
gerne würde ich als Broil King Regal 590 Pro User wissen, wie es bei Euren Regal 590 Pro mit der Entwicklung der Temperatur aussieht.
Gemessen habe ich mit einem Infrarot-Thermometer direkt am Rost und die Temperatur für den Backburner im Alleinbetrieb wurde am Deckelthermometer abgelesen.
Bei den Hauptbrennern konnte ich einen Temperaturunterschied unter Vollast zwischen der linken und auch rechten Seite zur Mitte von teilweise über 100 Grad feststellen.
Beim Backburner sind es maximal 200 Grad unter Vollast, nachdem Einbau einer größeren Düse, vorher waren es maximal 170 Grad.
Wie sieht es bei Euch aus?