• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Regenschaschlik nach

Ratsbräu

Metzgermeister
5+ Jahre im GSV
Moin alle zusammen,

nach beendeten Mittagsschlaf wurde der Grill angezündet und die von allen gelobten Schaschliks nach Jack the nachgebaut.

Leider hat sich bein uns die Wetterlage geändert und es regnet im strömen.

Anbei die ersten Bilder der Teilnehmer und vom Setup.

alles 192 (640x480).jpg

Vorn links Leber für Göga

alles 193 (640x480).jpg

Hauptdarsteller

alles 194 (640x480).jpg

Vorbereitung

sch 001 (640x480).jpg

Andünsten für die Soße

h 001 (640x480).jpg

Start
 

Anhänge

  • alles 192 (640x480).jpg
    alles 192 (640x480).jpg
    216,9 KB · Aufrufe: 886
  • alles 193 (640x480).jpg
    alles 193 (640x480).jpg
    230,3 KB · Aufrufe: 857
  • alles 194 (640x480).jpg
    alles 194 (640x480).jpg
    255 KB · Aufrufe: 852
  • sch 001 (640x480).jpg
    sch 001 (640x480).jpg
    230,8 KB · Aufrufe: 840
  • h 001 (640x480).jpg
    h 001 (640x480).jpg
    238,4 KB · Aufrufe: 856
Nun die Schaschliks von jeder Seite kurz direkt über die Glut und danach ins Bad.

Hmmm, wie lecker das schon duftet...:cook:

Phase 2 001 (640x480).jpg


Phase 2 002 (640x480).jpg
 

Anhänge

  • Phase 2 002 (640x480).jpg
    Phase 2 002 (640x480).jpg
    284,8 KB · Aufrufe: 830
  • Phase 2 001 (640x480).jpg
    Phase 2 001 (640x480).jpg
    251,9 KB · Aufrufe: 828
Sieht lecker aus. :sonne:

Leber gibt sicher einen tollen Geschmack ab :prost:
 
Sind wohl die Schaschlik-Tage hier ausgebrochen so wie ich das sehe.
Sieht schon sehr gut aus und ich bin mir sicher es werden nicht deine letzten sein.
Schaschlik fetzt! :prost:
 
Irgendwie konnte ich mich zu so Spiesschen noch nicht durchringen....
Aber das sieht schon echt lecker - da könnte man fast Schaschlik-Fan werden...
Muss ich auch mal versuchen!
 
Moin Torsten!:cjo:

Das sieht allerfeinst aus, hätte gern probiert.:prost:

Haste mit Tino geteilt, oder war er in der anderen Ecke von Deutschland?

Schönen Gruß an Elchen, bis dann
 
Guten Abend zusammen,

so nun zurück vom Tisch, es war wirklich super lecker.

Sogar die Leberspieße haben mir gemundet, schön zart und schmackhaft.

Anbei die letzten Bilder.

rest 001 (640x480).jpg

Runter vom Grill

rest 002 (640x480) (2).jpg


rest 003 (640x480).jpg


rest 004 (640x480).jpg

Abgegessen

rest 005 (640x480).jpg

Nachtisch....

Allen Grillfreunden noch einen schönen Restsonntag.:prost:
 

Anhänge

  • rest 001 (640x480).jpg
    rest 001 (640x480).jpg
    299,2 KB · Aufrufe: 736
  • rest 002 (640x480) (2).jpg
    rest 002 (640x480) (2).jpg
    216,2 KB · Aufrufe: 723
  • rest 003 (640x480).jpg
    rest 003 (640x480).jpg
    228 KB · Aufrufe: 745
  • rest 004 (640x480).jpg
    rest 004 (640x480).jpg
    210,4 KB · Aufrufe: 705
  • rest 005 (640x480).jpg
    rest 005 (640x480).jpg
    197,2 KB · Aufrufe: 725
Mooooooooooooooooooooooooooooooooin nach Thüringen.:wl moin:

Das Schaschlik ist Dir doch super gelungen. Auch die Idee mit den Ribchenhalter ist vom Allerfeinsten.:thumb1:

Ferner stellt sich die Frage wer alles zum Essen da war, bei 9 Schaschlik?
War der Stoffhund da oder Lanzelot?
Wann wird das erste OT bei Euch stattfinden(mit Krankenschwestern....)?

Übrigens der Aro wurde gestern in Bayern auch gerreicht.:prost:
 
Schaschlik nach JdR

an den Dingern fress ich mich mal zu Tod, einfach nur geil
Auf deinen Fotos sieht man auch so schön, wo der Fleischsaft reintropft.
Ich mach vorher immer noch seine Currysauce mit Zwetschgen und giess die noch dazu. Für meinen Geschmack die besten Schaschlik, die durch meine Zähne rutschten.
:prost:
 
Na Torsten?

Wann gab es die zweite Runde?

Hätte gern nochmal zugeschlagen.

Sieht richtig gut aus.:wollen:

Zum Abschluß nehme ich einen Aro!:prost:

PS. Termin für OT bitte rechtzeitig bekannt geben wegen Schichtdienst.
Freu mich auf soviele Schwestern, hab nur eine.:wand1:
 
Klasse Ergebnis! Toller Nachbau!:mosh:
Ein Tipp: bau Dir ruhig noch seine Zwetschgen-Curry-Soße nach und hau ein Glas davon in die Schaschlik-Soße. Das gibt echt den letzten Kick!
Ich habe das Schaschlik nach auch erst vor ein paar Wochen zum ersten Mal nachgebaut und kann es bestätigen: DAS ist ein Schaschlik!

Gruß
12oven
 
Zurück
Oben Unten