Wer kennt es nicht? Grüne Heringe frisch aus der Pfanne. Im Ruhrgebiet weit verbreitet. Heute, grüne Heringe frisch von der Plancha. Bratkartoffeln aus der Gußeisernen Pfanne. Zwiebeln glasiert und raus aus der Pfanne. Durchwachsenen Speck angebraten, raus aus der Pfanne. Vorgekochte Kartoffeln geröstet, bevor Röstaromen sich bildeten, Speck, Zwiebeln hinzugefügt und Heringe aufgelegt. Bin Pappenvoll Fisch
Anhänge
-
IMG_0185.JPG167,6 KB · Aufrufe: 715
-
IMG_0187.JPG187,7 KB · Aufrufe: 702
-
IMG_0189.JPG155,5 KB · Aufrufe: 670
-
IMG_0192.JPG134,4 KB · Aufrufe: 643
-
IMG_0194.JPG159,9 KB · Aufrufe: 629
-
IMG_0195.JPG157,8 KB · Aufrufe: 630
-
IMG_0197.JPG184 KB · Aufrufe: 645
-
IMG_0198.JPG198,9 KB · Aufrufe: 644
-
IMG_0200.JPG196,4 KB · Aufrufe: 636
-
IMG_0201.JPG230,9 KB · Aufrufe: 651
-
IMG_0202.JPG283,5 KB · Aufrufe: 619
-
IMG_0203.JPG166,2 KB · Aufrufe: 650
-
IMG_0206.JPG169 KB · Aufrufe: 636
-
IMG_0207.JPG193,9 KB · Aufrufe: 631
-
IMG_0210.JPG212,4 KB · Aufrufe: 632
-
IMG_0214.JPG194,6 KB · Aufrufe: 660
-
IMG_0215.JPG203,3 KB · Aufrufe: 695