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Reh Balls aus dem DO

Chrisi2501

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Hallo,

Gestern gab es kurzerhand Reh- Balls aus dem Dutch Oven --> geplant war zwar Reh Gulasch, aber anscheinend hatte ich die Packung Reh- Faschiertes aus dem Ewigen Eis befreit ;-)

Hier die Impressionen:

Zuerst galt es das Dutch Oven Set einzubrennen
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Dann wurde aus dem Faschierten einfach Kugeln geformt ohne weiters zutun
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Die Zutaten für den DOpf
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Feuer frei zum Gemüse anschwitzen
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Anschließend Ablöschen mit Rotwein:
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Dann mit Gemüse Suppe aufgießen, Gewürze und getrocknete Steinpilze hinzu
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Noch kurz aufkochen lassen
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Reh-Balls hinzu
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Ab auf die Briketts
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Nach ca 75min kurz gecheckt
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Schaut gut aus, also ab zum Anrichten
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Mahlzeit 😬
 
Geile Bilder! 👌🏻 Und tolles Essen, davon bitte 1 Portion zu uns. 😊
 
Sehr lecker sieht das aus👍
 
Traumhaft 😍😋 Reh-Bällchen in einer wunderbaren Soße und Serviettenknödel - das würde mir sehr schmecken.

Hast Du die Reh-Bällchen gar nicht gewürzt? Reicht es wenn sie in der Soße ziehen?

Das 6. Bild von unten ist sehr stimmungsvoll 😎

Lieber Gruß aus Tirol

Silvia
 
Hast Du die Reh-Bällchen gar nicht gewürzt? Reicht es wenn sie in der Soße ziehen?
Ja, waren tatsächlich nur aus purem Fleisch --> und ja, aufgrund der Größe und der Menge an Flüssigkeit/Gewürzen war das für uns ausreichend... Hatte den Vorteil, dass man das Urspungsprodukt noch gut erkennen konnte.

...und ich hatte Angst, das frische Kräuter und Gewürze in der Masse selbst die Bindung noch weiter verschlechtern 😅

Danke für die Komplimente & Rückmeldungen
--> bei Sonnenuntergang stimmungsvolle Bilder zu machen ist ja nicht die größte Herausforderung 😎😅 - die Situation hat den Schnappschuss quasi erzwungen 😁
 
mega leckere EinweihungsverDOpfung :mosh:
Gußeisen rockt :metal:
 
ich muss zugeben, das mit dem Auftauen passiert mir auch immer wieder...."die Tüte brauchst nicht beschriften, sieht man sofort, Wildschweingulasch". Rate was zum nächsten Grillfest aufgetaut wird, um Steaks draus zu schneiden....
 
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