500 g Rindfleisch
Karotten, Sellerie und Trockengemüse.
500 g angefrorene Rehleber
Durch den Wolf drehen.
Das Rindfleisch und das Gemüse in einen Topf geben.
Nach 1 Stunde ist das Fleisch fertig.
Alles in Würfel schneiden.
4 Eier unter die Rehleber rühren.
Zwiebel dazu geben.
Und mit Semmelmehl andicken.
Fertig
Alles in den Sud geben und 15 Minuten ziehen lassen.
Tellerbilder
Nach dem guten Essen, brauche ich erst einmal Ruhe.
Gruß Siggi
Karotten, Sellerie und Trockengemüse.
500 g angefrorene Rehleber
Durch den Wolf drehen.
Das Rindfleisch und das Gemüse in einen Topf geben.
Nach 1 Stunde ist das Fleisch fertig.
Alles in Würfel schneiden.
4 Eier unter die Rehleber rühren.
Zwiebel dazu geben.
Und mit Semmelmehl andicken.
Fertig
Alles in den Sud geben und 15 Minuten ziehen lassen.
Tellerbilder
Nach dem guten Essen, brauche ich erst einmal Ruhe.
Gruß Siggi
Anhänge
-
_MG_0346.JPG91,3 KB · Aufrufe: 191 -
_MG_0338.JPG90 KB · Aufrufe: 198 -
_MG_0347.JPG95,9 KB · Aufrufe: 184 -
_MG_0339.JPG102,1 KB · Aufrufe: 193 -
_MG_0348.JPG94,1 KB · Aufrufe: 183 -
_MG_0341.JPG106 KB · Aufrufe: 182 -
_MG_0349.JPG107 KB · Aufrufe: 177 -
_MG_0342.JPG111,5 KB · Aufrufe: 195 -
_MG_0350.JPG150,7 KB · Aufrufe: 177 -
_MG_0343.JPG86,5 KB · Aufrufe: 191 -
_MG_0351.JPG91,7 KB · Aufrufe: 179 -
_MG_0344.JPG99,9 KB · Aufrufe: 184 -
_MG_0352.JPG106 KB · Aufrufe: 186 -
_MG_0345.JPG87,3 KB · Aufrufe: 183 -
_MG_0354.JPG99,7 KB · Aufrufe: 181
