• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Reh Schulter vom Gasgrill!

Alex the broiler

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Nachdem ich noch ein ganzes zerteiltes Reh in meiner Gefriertruhe hatte, war heute der ideale Tag um zumindest einmal die Schulter direkt zu grillen.

Gewürzt habe ich sie gestern Abend mit: Salz, Curry Knoblauchgranulat, Balsamico Essig braunem Zucker und Majoran.

Die Gewürze wurden in das Fleisch einmassiert. Danach wurde das Fleisch vakuumiert, damit die Gewürze unter Unterdruck tiefer in das Fleisch ziehen.

Heute habe ich den Gasgrill vorgeheizt, jedoch schon bei 150 Grad das Fleisch aufgelegt. Die Temperatur stieg dann noch bis 200 Grad. Anfangs kann man sich mit dem Wenden noch Zeit lassen und nebenher andere Dinge erledigen. Bei 200 Grad kann mann dann in der Nähe des Grills bleiben.
Den gewünschten Gargrad kann man mittels Drucktest mit der Fleischzange bestimmen.

Die Zubereitungszeit lag hier bei ca. 20 Minuten. Ich bevorzuge hier leicht rosa bis durch.

IMG_20190221_123610.jpg
IMG_20190221_125837.jpg
IMG_20190221_133616.jpg


Lg. Alex
 

Anhänge

  • IMG_20190221_123610.jpg
    IMG_20190221_123610.jpg
    453,2 KB · Aufrufe: 1.616
  • IMG_20190221_125837.jpg
    IMG_20190221_125837.jpg
    620 KB · Aufrufe: 1.615
  • IMG_20190221_133616.jpg
    IMG_20190221_133616.jpg
    675,9 KB · Aufrufe: 1.519
Schön!
 
Zurück
Oben Unten