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Reh und Wildschweinaufbruch

siggi_2

Spanferkel-Griller
10+ Jahre im GSV
Innereien vom Reh oder Wildschwein mag nicht jeder.
Aber es schmeckt wirklich sehr gut. Ich könnte es jeden Tag essen.

Insgesamt werden 3 Aufbrüche gekocht. 1 mal vom Reh und 2 x vom Wildschwein.

Ansicht aller Innereien.

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Unten links die Rehlunge.
Open links 2 Wildschweinzungen.

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In der Mitte 1 Rehherz sowie 2 Wildschweinherzen.

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Open rechts die Rehleber.
Rechts in der Mitte die Reh und Wildschweinnieren.

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Unten rechts die Wildschweinleber.

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Für den Sud habe ich 4 Liter Wasser, 2 Zwiebeln, 3 Karotten, 1 Selleriwurzel, Salz, 40 Pfefferkörner, 30 Wacholderbeeren, 3 Lorbeerblätter, 4 Nelken, 12 Piment und 3 Brühwürfel genommen.

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Alle Innereien dazu geben.
Das ganze muss nun 90 Minuten kochen.

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In der Zwischenzeit wird die Hälfte der Leber in Würfel geschnitten und angebraten.

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Etwas Tomatenmark dazu und mit etwas Rotwein abgelöscht.

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Fertig.

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Die Innereien sind nun fertig gekocht. Der Sud wird abgeseiht.

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Alles in Würfel schneiden.

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Dann kommt alles wieder in den Sud und wird mit Pfeffer, Essig, Salz, wenn nötig Zucker, Paprikapulver und etwas Cayennepfeffer abgeschmeckt.
Mit gerösteten Mehl etwas andicken.

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Tellerbilder

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Für mich gibt es nichts besseres als einen guten Aufbruch.
Und das gute ist, ich kann eine ganze Woche davon essen.

Gruß Siggi
 

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ottob

last man OT - standing
10+ Jahre im GSV
moin Siggi,

so mag ich das auch sehr gern, :thumb2:
am besten noch schöne Klöss dazu. :)

Ich muss unbedingt meinen Froster aufräumen,
da muss noch was drin sein in der Art.

grüssle
 

Torsten61

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Ich steh auf sowas. Super!!!
 

Peter

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
super Siggi :daumenhoch:

das ist auch was für mich :messer:
 

Cladonia

Fata della Pasta & Foto-Gräfin
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Herrlich - leider bekommt man das, wenn man nicht einen Jäger besser kennt, selten.
 

Grillhacker

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hi Siggi
.........wie sieht es denn dann mit dem berühmten "Zehenglanz" aus.....???????
?????wieviele vorher.......wieviele nahher.......??????
grüßle
 

holledauerin

Fernsehköchin
10+ Jahre im GSV
mmmh, mag ich auch! Nur Lunge mag ich nicht. So in der Art mach ich auch Gockel -und Enten-jung...ist eigentlich das gleiche - halt von anderen Tieren.
Vieeeeel Essig muss da rein - und Semmelknödel - perfekt!
 
OP
OP
siggi_2

siggi_2

Spanferkel-Griller
10+ Jahre im GSV
Hi Siggi
.........wie sieht es denn dann mit dem berühmten "Zehenglanz" aus.....???????
?????wieviele vorher.......wieviele nahher.......??????
grüßle


Die Zehe ist verschont geblieben Wolfgang, aber das linke Handgelenk hatts erwischt. Aber auf Grund der guten Vor und Nachbehandlung hält es sich in Grenzen.
Dafür gibt es auch am Tag, max. nur 2 Teller voll. :DS:

Gruß Siggi
 
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