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Rehbraten aus der Keule

lalelunet

Schlachthofbesitzer
Gulasch vom Reh bekomme ich von einem befreundeten Jäger immer, aber diesmal hatte er noch die Keule übrig. So beschloss ich mal einen Braten zu versuchen.

Die Hauptdarstellerin
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Schön rausgeputzt
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Mit Lorbeer, Wachholderbeeren, Thymian, Rosmarin, Knoblauchpulver und etwas Liebstöckl eingerieben
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und mit viiiiiiel Liebe gerollt und gebunden
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Der Braten ist schon scharf angebraten und präsentiert sich mit den anderen Zutaten zum Gruppenbild :-)
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Etwas Gemüße und Tomatenmark in den Topf zum anbraten
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Mit Rinderbrühe (Ich hatte nichts anderes) aufggegossen und den Deckel drauf
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Da die "Dutch Oven Station" ( Kugelgrill ) heute als Räucherofen herhält bleibt der DO auf dem Herd. Erneute Ermahnung an mich wegen unsachgemässer Nutzung...
:bdsm:

Nach ca. 1,5 Std das Fleisch aus dem Topf, Gemüße rausgefischt
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eine leckere Soße gezogen
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Das Fleisch mit den Champignions wieder zurück in den Topf
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Für die Beilagen habe ich mir heute was ganz besonderes überlegt. Ich werde sowhl das Rotkraut als auch die Knödel selbst warm machen :D
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Natürlich darf ein Tellerbild nicht fehlen
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Der Braten war etwas trocken. Nicht Staubtrocken aber ich glaube er war zu lange drin. Zum Glück war das Fleisch nicht zäh. Ich hätte keine 5 Dinge auf einmal machen sollen sondern mich aufs Kochen kontrentrieren. Aber was solls. War trotzdem lecker. Ich hatte jede Menge Soße dazu. Dann ging es :D
 

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Hualan

Mr. Caveman & Eure Majestät
5+ Jahre im GSV
Auch wenn es etwas trocken war schaut es dennoch klasse aus. Und wenn es dann noch geschmeckt hat, dann passt doch alles :thumb2:
 

Lotharius

Grillkaiser
Nicht so schlecht!
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