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Rehgulasch gedopft

jopi

Fleischtycoon
10+ Jahre im GSV
Moin zusammen,

letztes Wochenende zum ersten mal gedopft. Ich weiß nicht wie das hier ist, aber ich habe für den Erstversuch den Gasgrill benutzt. Beim nächsten Mal wird es natürlich richtig gemacht mit Kohle . . .

Hier ein paar Eindrücke:
Dopf vorgeheizt:

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Rehfleisch angebraten:
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Zwiebeln und Knofi:
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Dunkles Bier und Wildfond dazu:

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Und einköcheln lassen:

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Zum Schluss noch ein bisschen dunkle Schoki dazu:

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Tellerbild gibt es leider keins.

Ich hoffe es gefällt.
Geschmeckt hat es sehr gut!

20190427_172835.jpg
 
Beim nächsten Mal wird es natürlich richtig gemacht mit Kohle . . .
Da gibts kein falsch. Holzkohlenbriketts hatten die Siedler im Wilden Westen auch noch nicht. Zum Schmoren ist der Gasgrill eine top Wahl.
Lediglich für viel Oberhitze, z.B. für eine schöne Kruste oder zum Überbacken ist eine zusätzliche Hitzequelle auf dem Deckel sehr ratsam.
Sonst ist es Deinem DOpf egal wo die Hitze herkommt.

Dein Rehgulasch sieht sehr lecker aus :thumb2: Schönes Ergebnis zum Einstieg.
 
So ist das richtig! Gutes Fleisch, eine ordentliche Menge Zwiebeln, gute Ablöschflüssigkeiten und eine kleine, raffinierte Gewürzkomponente. Dann langes Schmoren in Eisen. Mehr braucht es für ein richtig leckeres Gulasch nicht. Top! :thumb2::thumb2::thumb2:
Servus
12oven
 
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