Am Samstag sollte es wieder mal Rehgulasch geben. Da es am Vormittag immer eng mit der Zeit wird (besuche immer unseren Bauernmarkt) wird das meiste schon am Freitag erledigt. Lediglich das binden mit Mehl und Sauerrahm sollte für Samstag überbleiben.
Als erstes wird das Rehfleisch min Würfel geschnitten und mit ÖL, Knoblauch (gepresst), Salz und Majoran für eine Stunde mariniert. Dann Selchspeck köeinwürfelig geschnitten und im DO ausgelassen, Zwiebel anrösten, paprizieren und mit Wasser ablöschen, Fleisch dazu, Tomatenmark beigeben und mit etwas Rinderfond aufgiessen und 2 bis 3 Stunden köcheln lassen. Das war die Arbeit für Freitag (Habe jetzt das Gulasch in der Küche in einen normalen Topf gegeben). Samstag mit Sauerrahm und etwas Mehl gebunden.
Hier die Bilder:
Zwiebel und Selchspeck anrösten
am einfachsten auf dem AZK
jetzt passt's
klassisch paprizieren
Rehfleisch und Tomatenmark dazu
bach 2,5 SAtunden köcheln
Das Tellerbild
Es war wie immer köstlich und ist und bleibt ein Favorit der Family. Da macht dopfen spaß.
Rudi
Als erstes wird das Rehfleisch min Würfel geschnitten und mit ÖL, Knoblauch (gepresst), Salz und Majoran für eine Stunde mariniert. Dann Selchspeck köeinwürfelig geschnitten und im DO ausgelassen, Zwiebel anrösten, paprizieren und mit Wasser ablöschen, Fleisch dazu, Tomatenmark beigeben und mit etwas Rinderfond aufgiessen und 2 bis 3 Stunden köcheln lassen. Das war die Arbeit für Freitag (Habe jetzt das Gulasch in der Küche in einen normalen Topf gegeben). Samstag mit Sauerrahm und etwas Mehl gebunden.
Hier die Bilder:
Zwiebel und Selchspeck anrösten
am einfachsten auf dem AZK
jetzt passt's
klassisch paprizieren
Rehfleisch und Tomatenmark dazu
bach 2,5 SAtunden köcheln
Das Tellerbild
Es war wie immer köstlich und ist und bleibt ein Favorit der Family. Da macht dopfen spaß.
Rudi
Anhänge
-
P1000968.jpg113,7 KB · Aufrufe: 1.242
-
P1000969.jpg125,9 KB · Aufrufe: 1.221
-
P1000970.jpg178,6 KB · Aufrufe: 1.267
-
P1000971.jpg143,4 KB · Aufrufe: 1.226
-
P1000972.jpg149 KB · Aufrufe: 1.236
-
P1000973.jpg176,8 KB · Aufrufe: 1.226
-
P1000975.jpg178,2 KB · Aufrufe: 1.187
-
P1000976.jpg218,8 KB · Aufrufe: 1.185
-
P1000979.jpg137,3 KB · Aufrufe: 1.181