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Rehgulasch klassisch

reiterrud

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Am Samstag sollte es wieder mal Rehgulasch geben. Da es am Vormittag immer eng mit der Zeit wird (besuche immer unseren Bauernmarkt) wird das meiste schon am Freitag erledigt. Lediglich das binden mit Mehl und Sauerrahm sollte für Samstag überbleiben.
Als erstes wird das Rehfleisch min Würfel geschnitten und mit ÖL, Knoblauch (gepresst), Salz und Majoran für eine Stunde mariniert. Dann Selchspeck köeinwürfelig geschnitten und im DO ausgelassen, Zwiebel anrösten, paprizieren und mit Wasser ablöschen, Fleisch dazu, Tomatenmark beigeben und mit etwas Rinderfond aufgiessen und 2 bis 3 Stunden köcheln lassen. Das war die Arbeit für Freitag (Habe jetzt das Gulasch in der Küche in einen normalen Topf gegeben). Samstag mit Sauerrahm und etwas Mehl gebunden.

Hier die Bilder:
Zwiebel und Selchspeck anrösten
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am einfachsten auf dem AZK
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jetzt passt's
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klassisch paprizieren
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Rehfleisch und Tomatenmark dazu
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bach 2,5 SAtunden köcheln
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Das Tellerbild
P1000979.jpg


Es war wie immer köstlich und ist und bleibt ein Favorit der Family. Da macht dopfen spaß.

Rudi
 

Anhänge

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Rudi,

da hätte ich gerne eine Portion genommen :happa:

:prost:
 

scholle19

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Sieht verdammt lecker aus!

Hab gestern auch nochmal 1,9kg Wildgulasch (Reh, Wildschwein und Hase) gemacht. Einfach immer wieder lecker.
 

Anthony Soprano

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Das hat bestimmt sehr gut geschmeckt, aber schade das es dir etwas geronnen ist. Aber das tut dem Genuss ja keinen Abbruch :prost:
 

Huetty

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
Ah, da ist das Edelgulasch :pfeif:

Gelungen! Wird nachgebaut, ich kenn da jemanden der noch Wild im Froster hat und nicht weis was damit zu tun ist - oder brauchen wir das für die Weihnachtsfeier? :pfeif:

Hütty
 
OP
OP
reiterrud

reiterrud

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Ah, da ist das Edelgulasch :pfeif:

Gelungen! Wird nachgebaut, ich kenn da jemanden der noch Wild im Froster hat und nicht weis was damit zu tun ist - oder brauchen wir das für die Weihnachtsfeier? :pfeif:

Hütty
Könnt mir vorstellen daß wir zur Weihnachtsfeier im DO ein Wildgulasch (mit Reh und Wildschwein) zaubern (so als "restlverwertung")

Rudi
 

DerHoss

Master of Mega OT
5+ Jahre im GSV
Supporter
Sehr schön

Ist bald wieder Dämmerung.....

Dann kommen die aus dem Knick.....


DerHoss
 
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