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Rehrücken am Stück

Rucki

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

nachdem ich hier ein bisschen rumgesucht habe ab nicht wirklich viel dazu gefunden habe, hab ich einfach mal "frei Schnauze" losgelegt.

Hier das Ausgangsprodukt, am Vortag nur mit P+S, Thymian und Rosmarin gewürzt und wieder in den Kühlschrank:

Rehruecken_vorher.jpg


Das Ergebnis nach ca. 3 Stunden bei ca. 110 Grad im Schnitt, nur zu Beginn mit etwas Buche gesmokt, denn Rest mit dann "nur" noch Brekkies bis zur KT 68 Grad:

Rehruecken_nachher.jpg


Muss sagen: Nicht schlecht :thumb1: Butterweich, nicht zu rauchig, toller Wildgeschmack.

Rehruecken_Anschnitt.jpg
 

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schaut noch ein klein wenig zu roh aus, sicher das kt 68 war? aber aussen siehts super legger, hat bestimmt auch herrlich geduftet
 
Sehr schön.

Rehrücken, hab ich schon so ähnlich gemacht:
Die ausgelöste Lende mit Zitronentymian, Rosmarin und paar anderen Kräutern mit Olivenöl und Limettensaft mariniert. ca. 3 Stunden.

Bis KT 60°C gesmokt, im WSM, und anschliessend kurz direkt gegrillt.

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Wild aus dem Smoker fetzt, sofern mit dem Rauch nicht übertrieben wird.

Gruß Steffe
 
Ich hab halt mal dem Thermometer vertraut, auf dem Bild sieht es aber echt komischerweise "schlimmer" aus als es in Wirklichkeit war.

War trotzdem sehr fein :thumb1:
 
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