Hallo zusammen,
nachdem ich hier ein bisschen rumgesucht habe ab nicht wirklich viel dazu gefunden habe, hab ich einfach mal "frei Schnauze" losgelegt.
Hier das Ausgangsprodukt, am Vortag nur mit P+S, Thymian und Rosmarin gewürzt und wieder in den Kühlschrank:
Das Ergebnis nach ca. 3 Stunden bei ca. 110 Grad im Schnitt, nur zu Beginn mit etwas Buche gesmokt, denn Rest mit dann "nur" noch Brekkies bis zur KT 68 Grad:
Muss sagen: Nicht schlecht
Butterweich, nicht zu rauchig, toller Wildgeschmack.
nachdem ich hier ein bisschen rumgesucht habe ab nicht wirklich viel dazu gefunden habe, hab ich einfach mal "frei Schnauze" losgelegt.
Hier das Ausgangsprodukt, am Vortag nur mit P+S, Thymian und Rosmarin gewürzt und wieder in den Kühlschrank:
Das Ergebnis nach ca. 3 Stunden bei ca. 110 Grad im Schnitt, nur zu Beginn mit etwas Buche gesmokt, denn Rest mit dann "nur" noch Brekkies bis zur KT 68 Grad:
Muss sagen: Nicht schlecht
