... mit Pfifferlingssosse, Semmelknödel und Rotkohl.
Den Rücken habe ich von Silberhaut und Sehnen befreit, ausgelöst, die beiden Stücke zusammengebunden , kurz angegrillt und dann indirekt auf 58 Grad gezogen. Aus den Resten vom auslösen hab ich nen Fond gemacht für später.
Sehr zart und lecker!
Den Rücken habe ich von Silberhaut und Sehnen befreit, ausgelöst, die beiden Stücke zusammengebunden , kurz angegrillt und dann indirekt auf 58 Grad gezogen. Aus den Resten vom auslösen hab ich nen Fond gemacht für später.
Sehr zart und lecker!
Anhänge
-
Rehrücken 03 - 01 klein.jpg307,6 KB · Aufrufe: 546
-
Rehrücken 03 - 02 klein.jpg459,3 KB · Aufrufe: 529
-
Rehrücken 03 - 03 klein.jpg452 KB · Aufrufe: 502
-
Rehrücken 03 - 04 klein.jpg435,6 KB · Aufrufe: 548
-
Rehrücken 03 - 05 klein.jpg365,6 KB · Aufrufe: 524
-
Rehrücken 03 - 06 klein.jpg383,9 KB · Aufrufe: 532
-
Rehrücken 03 - 07 klein.jpg332,3 KB · Aufrufe: 544
-
Rehrücken 03 - 08 klein.jpg211,1 KB · Aufrufe: 521
-
Rehrücken 03 - 09 klein.jpg374,7 KB · Aufrufe: 556