Servus Gemeinde,
die Reifebeutel für meinen Erstversuch des dry aging sind geordert.
Nächste Woche stehe ich mit dem Metzger am Rind.
Geplant ist erst mal Hochrippe - Rib eye.
Am liebsten würde ich mit Knochen vakuumieren. Allerdings mach ich mir Gedanken,
dass der Knochen die Beutel beschädigt.
Hat jemand Erfahrungen, Tipps wie das zu verhindern ist?
Vakuumieren werde ich mit einem LaVa v300.
Besten Dank
Michel
die Reifebeutel für meinen Erstversuch des dry aging sind geordert.
Nächste Woche stehe ich mit dem Metzger am Rind.
Geplant ist erst mal Hochrippe - Rib eye.
Am liebsten würde ich mit Knochen vakuumieren. Allerdings mach ich mir Gedanken,
dass der Knochen die Beutel beschädigt.
Hat jemand Erfahrungen, Tipps wie das zu verhindern ist?
Vakuumieren werde ich mit einem LaVa v300.
Besten Dank
Michel