Hallo zusammen
Die Tage war ich bei meinem mdv. Dieser bot mir Rinderoberschale für kleines Geld an. Also 2 Stück eingepackt und noch rinderfett mitgenommen. Das passt ich wollte eh den Burgerpattyvorrat auffüllen.
Auf der Heimfahrt gekrabbelt. Knapp 20 kg Material. Vielleicht doch etwas zu viel. Da ich heute auch Bratwurst mache, warum nicht eine reine Rindsbratwurst.
Also Rezeptur überlegt
70% Rind mager
15% fette Rindfleischabschnitte vom parieren
15% rindsfett
Insgesamt hatte ich 7kg
Dazu gesellten sich noch 10 Eier
Hier mal die Bilder
Die Gewürze
Schon mit dem Fleisch gemischt
Im Vergleich oben Schweinebratwurst unten die rinderbratwurst.
Geschmackstest folgt. Dann schreibe ich euch auch die Gewürze dazu
Die Tage war ich bei meinem mdv. Dieser bot mir Rinderoberschale für kleines Geld an. Also 2 Stück eingepackt und noch rinderfett mitgenommen. Das passt ich wollte eh den Burgerpattyvorrat auffüllen.
Auf der Heimfahrt gekrabbelt. Knapp 20 kg Material. Vielleicht doch etwas zu viel. Da ich heute auch Bratwurst mache, warum nicht eine reine Rindsbratwurst.
Also Rezeptur überlegt
70% Rind mager
15% fette Rindfleischabschnitte vom parieren
15% rindsfett
Insgesamt hatte ich 7kg
Dazu gesellten sich noch 10 Eier
Hier mal die Bilder
Die Gewürze
Schon mit dem Fleisch gemischt
Im Vergleich oben Schweinebratwurst unten die rinderbratwurst.
Geschmackstest folgt. Dann schreibe ich euch auch die Gewürze dazu


