• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Reis-Auflauf

Hühnerfuß

Auflauf-Lover
10+ Jahre im GSV
Neues Experiment:
Auflauf geschichtet mit Champignons, Reis, Paprika, Frühlingszwiebeln, Mettwurstwürfel und Bergkäse.
(Von unten nach oben)
DSC00138.JPG

Ganz schön voll, das Ding.
DSC00140.JPG

Jetzt Gemüsebrühe drübergegeben.
DSC00141.JPG

Am Schluss noch Käse.

Teller:
DSC00142.JPG

Sieht seltsam aus, schmeckt aber.
Experiment gelungen.
 
Ach, mal wieder ein Auflauf. :D
Mit Reis ist das ja mal was anderes. Hattest du den vorgekocht oder roh im Auflauf?
Optisch auf alle Fälle eine Punktlandung, ich denke das es auch geschmacklich so war.
 
Sieht Nahrhaft aus, her damit :thumb2: :essen!:
 
Hattest du den vorgekocht oder roh
Ganz kurz vorgekocht, das war trotzdem schon fast zuviel.
Roh erscheint mir etwas riskant, nächstes mal werde ich den nur kurz einweichen.
Optische Punktlandung? Soll das ein Witz sein?:o
Ich fand es optisch eher weniger ansprechend, vor allem das katastrophale Tellerbild.
Aber Danke für das Kompliment.
Geschmacklich war das recht gut.
 
Zurück
Oben Unten