Hallo Sportsfreunde,
zum OT beim hatte ich ein schönes Stück US Beef Nacken besorgt um damit vor Ort frisch gewolfte Burger zu machen.
Aufgrund der überwältigenden Anzahl von Fleischgerichten habe ich das gute Stück wieder mit nach Hause genommen.
Da ich nicht im Besitz eines Fleischwolfes bin musste was anderes damit passieren.
Also, spontan mein erstes Pulled Beef
Nach einiger Google Recherche hab ich den Rub und die Mopsauce parat gehabt.
Der Rub ist von hier:
"Hogwild BBQ" - Pulled Beef Barbecue
Die Mopsauce von hier:
Chef Paul's Brisket Marinade, Mop, and Dipping Sauce
ausserdem wurde ein Stück Butter und
0,3 l Worcestershiresauce injiziert
hier mal die Bilder:
der Nacken
die Butter zum injizieren
Worcestershiresauce rein
gerubbt und verpackt
ein Bett aus Gemüse
rauf auf die große IKEA Schüssel
Minion mit Kirschholz gestartet
rauf damit
Starttemperatur 14 Grad
Grilltemperatur passt
nach 3,5 Std.
Sprühmopping
sehr schön!
nächstes sprühen um 20:30 Uhr
zum OT beim hatte ich ein schönes Stück US Beef Nacken besorgt um damit vor Ort frisch gewolfte Burger zu machen.
Aufgrund der überwältigenden Anzahl von Fleischgerichten habe ich das gute Stück wieder mit nach Hause genommen.
Da ich nicht im Besitz eines Fleischwolfes bin musste was anderes damit passieren.
Also, spontan mein erstes Pulled Beef
Nach einiger Google Recherche hab ich den Rub und die Mopsauce parat gehabt.
Der Rub ist von hier:
"Hogwild BBQ" - Pulled Beef Barbecue
Die Mopsauce von hier:
Chef Paul's Brisket Marinade, Mop, and Dipping Sauce
ausserdem wurde ein Stück Butter und
0,3 l Worcestershiresauce injiziert
hier mal die Bilder:
der Nacken
die Butter zum injizieren
Worcestershiresauce rein
gerubbt und verpackt
ein Bett aus Gemüse
rauf auf die große IKEA Schüssel
Minion mit Kirschholz gestartet
rauf damit
Starttemperatur 14 Grad
Grilltemperatur passt
nach 3,5 Std.
Sprühmopping
sehr schön!
nächstes sprühen um 20:30 Uhr
Anhänge
-
k-IMG_5821.JPG116,8 KB · Aufrufe: 1.730
-
k-IMG_5849.JPG121,5 KB · Aufrufe: 1.701
-
k-IMG_5847.JPG99,8 KB · Aufrufe: 1.679
-
k-IMG_5844.JPG139,8 KB · Aufrufe: 1.707
-
k-IMG_5840.JPG105,8 KB · Aufrufe: 1.692
-
k-IMG_5839.JPG127 KB · Aufrufe: 1.700
-
k-IMG_5836.JPG145 KB · Aufrufe: 1.711
-
k-IMG_5834.JPG116,7 KB · Aufrufe: 1.712
-
k-IMG_5827.JPG115,5 KB · Aufrufe: 1.711
-
k-IMG_5824.JPG65,3 KB · Aufrufe: 1.715
-
k-IMG_5870.JPG122,3 KB · Aufrufe: 1.663
-
k-IMG_5869.JPG161,1 KB · Aufrufe: 1.689
-
k-IMG_5867.JPG123,9 KB · Aufrufe: 1.788
-
k-IMG_5866.JPG118,2 KB · Aufrufe: 1.678
-
k-IMG_5858.JPG48,6 KB · Aufrufe: 1.660
-
k-IMG_5854.JPG70,9 KB · Aufrufe: 1.688
-
k-IMG_5852.JPG60,4 KB · Aufrufe: 1.687