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Reloaded: spontanes Pulled Beef vom 4 kg US Beef Nacken

Chris

WeberSchnäppchenKönig
10+ Jahre im GSV
Hallo Sportsfreunde,

zum OT beim hatte ich ein schönes Stück US Beef Nacken besorgt um damit vor Ort frisch gewolfte Burger zu machen.

Aufgrund der überwältigenden Anzahl von Fleischgerichten habe ich das gute Stück wieder mit nach Hause genommen.

Da ich nicht im Besitz eines Fleischwolfes bin musste was anderes damit passieren.

Also, spontan mein erstes Pulled Beef :sonne:


Nach einiger Google Recherche hab ich den Rub und die Mopsauce parat gehabt.

Der Rub ist von hier:

"Hogwild BBQ" - Pulled Beef Barbecue

Die Mopsauce von hier:

Chef Paul's Brisket Marinade, Mop, and Dipping Sauce



ausserdem wurde ein Stück Butter und
0,3 l Worcestershiresauce injiziert :woot:


hier mal die Bilder:

der Nacken
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die Butter zum injizieren
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Worcestershiresauce rein
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gerubbt und verpackt
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ein Bett aus Gemüse
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rauf auf die große IKEA Schüssel :woot:
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Minion mit Kirschholz gestartet
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rauf damit
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Starttemperatur 14 Grad
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Grilltemperatur passt
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nach 3,5 Std.
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Sprühmopping
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sehr schön! :flash:
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nächstes sprühen um 20:30 Uhr

:bierchips:
 

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Nice - die Ferienzeit fängt langsam an...

Chris - hast Du diese Worcestershire-Sauce vorher schon mal gespritzt? Ich finde den überwiegenden Teil der Worcestershire-Saucen zu intensiv zum Spritzen.

Am "rundesten" finde ich den Geschmack von PP und PB wenn die milde Dresdner Rezeptur (erhältlich in der Metro zum günstigen Preis) im Einsatz war.

Bin gespannt und drücke die Daumen.

Viel Erfolg.
 
Ja, schade dass es immer so viel ist auf Ots. Ne, besser zu viel als zu wenig ;)

Aber dann ein so schöner Nacken, schaut herrlich aus, könnt ich nun schon reinbeissen! Mach noch viele schöne Bilder, damit der Rest des OT sieht was man da verpasst hat, auch wenns nur Burger werden sollten :D
 
Am "rundesten" finde ich den Geschmack von PP und PB wenn die milde Dresdner Rezeptur (erhältlich in der Metro zum günstigen Preis) im Einsatz war.

interessant, da halte ich das nächste mal in der METRO mal Ausschau :flash:

ansonsten mag ich halt die HEINZ Worcestershire Sauce :fish:

ausserdem ist die ja durch das ganze Stück Butter gut verdünnt :devil:
 
Hallo Chris

Viel Erfolg wünsch ich,hab aber keine Bedenken bei Dir.:thumb1:
Solltest Du die Dresdner Variante bei Dir nicht bekommen,
dann schreib mir halt einfach.:sonne:

Angenehme Nachtruhe:devil:,gruß Jens :prost::prost:
 
Der Nacken wäre fast meiner geworden....:devil:

war aber nur Spaß chris....


Deine Ribs sind Freitag auch vernascht worden.:happa:


ALSO ICH BLEIB HIER DRAN :mosh:
 
Update 20:30 Uhr

Huhu!

hier also das "Deckel auf" nach 7 Std.

KT 76 Grad
GT 110 Grad

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Deckel auf
der Duft haut mich um!!
und ganz schön geschrumpft :devil:

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sprühen
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so schön feucht :grün:
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nächstes Deckellupfen um 0:30 Uhr

:bierchips:
 

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ausserdem ist die ja durch das ganze Stück Butter gut verdünnt :devil:

Ich verdünne die auch immer in grob diesem Verhältnis (3:1), schmecke aber bei intensiven Saucen deren Geschmack (über-)deutlich im Fleisch.

Aber das wird schon werden. Bin gespannt wie lang Du brauchst, da Du ja doch häufiger moppst (äh sprühst).

Ich bleib dran und freu mich schon aufs Pull-Bild.
 
ikea-schüssel! ich hab deine noch hier, chris! oder wessen war das? :lol:
mach weiter so, das sieht gut aus. :2prost:
 
IKEA-schüssel! ich hab deine noch hier, chris! oder wessen war das? :lol:

Richtig!

da war das Kachelfleisch vom Blendi drin...

hast Du deiner Verwandtschaft gebracht :fish:

ich hol mir mal ´ne Neue...

IKEA ist wahrscheinlich nicht in deiner Nähe :rotfll:

P.S. gerade ´ne holländische Pommes Spezial mit frischen Zwiebeln gefuttert...
das schreit nach Mettinger ! :ouzo:
 
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