Hello
Ich bin ja auch ein bischen Lasagne Süchtig.
Und gerade heute - welch Zufall - gibt es diese, aber halt nur aus dem E-ofen.
Sicher hätte ich die gerne verdopft, aber mir ist es zu kalt
Ganz ehrlich:
Ich kenne sie nur aus Gögas BO, und die sind immer lecker.
Es steht Lasagne aus dem DO schon länger auf meiner todo Liste,
Habe jedoch Angst davor abzuloosen
weil Göga die Messlatte mit Pülverschen, Glutamaten und "nicht-hausgemachter" Bolognese die Messlatte schon ziemlich hoch legt.
Wir schichten ausserdem nur mit Bolognese, ohne Béchamel - das kenn ich garnicht (nur dem namen nach - hab ich mal gelesen, aber nie gegessen)
Zu Geil würde ich es jetzt finden, Deine DO Lasagne gegen unsere BO Lasagne zu vergleichen.......
Wahrscheins ist Deine noch ne Schaufel besser, da alles selbstgemacht
ich behalts im Kopf, gerne baue ich das mal so, oder so ähnlich nach
gruß abra
Ich bin ja auch ein bischen Lasagne Süchtig.
Und gerade heute - welch Zufall - gibt es diese, aber halt nur aus dem E-ofen.
Sicher hätte ich die gerne verdopft, aber mir ist es zu kalt
Ganz ehrlich:
Ich kenne sie nur aus Gögas BO, und die sind immer lecker.
Es steht Lasagne aus dem DO schon länger auf meiner todo Liste,
Habe jedoch Angst davor abzuloosen
weil Göga die Messlatte mit Pülverschen, Glutamaten und "nicht-hausgemachter" Bolognese die Messlatte schon ziemlich hoch legt.
Wir schichten ausserdem nur mit Bolognese, ohne Béchamel - das kenn ich garnicht (nur dem namen nach - hab ich mal gelesen, aber nie gegessen)
Beinahe hätte sich das gereimt mit einem Buchstaben (das "s") weniger kann man sichs vorstellen.(nur dem namen nach - hab ich mal gelesen, aber nie gegessen)
Zu Geil würde ich es jetzt finden, Deine DO Lasagne gegen unsere BO Lasagne zu vergleichen.......
Wahrscheins ist Deine noch ne Schaufel besser, da alles selbstgemacht
ich behalts im Kopf, gerne baue ich das mal so, oder so ähnlich nach
gruß abra