Letztens in o.g. Restaurant eingekehrt. Es ist eines von zwei Restaurants, welches zum Hotel Lago gehört.
Einmal gibt es das Restaurant Treibgut, welches eher casual dining bietet.
Und dann noch das Restaurant Seestern, welches mit einem Stern vom Guide Michelin ausgezeichnet ist.
Wir hatten einen schönen Platz mit direktem Blick auf den See.
Bilder sagen aber mehr als Worte
Aussicht:
Als Aperitif ein Port Tonic und irgendein Simmergetränk
Als Vorspeise ein Rindertartar. Fein gewürzt und äußerst delikat. Dazu Brot aus der eigenen Backerei:
Hauptgang: Zwiebelrostbraten. Sehr gute Bratkartoffeln, sehr gute Soße dazu. Medium rare bestellt.
Leider aber eher Medium-well done bekommen. Da das Fleisch aber äußerst zart war, hat dies dem Geschmack keinen Abbruch getan. Der Servicekraft habe ich es gezeigt. Es kam eine Entschuldigung, aber das wars...
Als Dessert dreierlei Sorbet. Erdbeereis sehr gut. Konsistenz aber leider nicht so grandios wie das eigene Erdbeereis aus der Ninja Creami
Die Begleitung hatte einen großen Beilagensalat als Vorspeise. Dieser war gut angemacht, für mich aber zu wenig Essig. Die Tagliatelle mit Trüffelrahm waren Linguine, aber nichtsdestotrotz geschmacklich sehr gut!
Wenn das nächste Mal der Gargrad getroffen wird, komme ich wieder
Was ich gut finde, ist, dass das Restaurant viel selbst herstellt (Bier, Brote etc) und ansonsten auf gute Qualität aus der Region achtet. Das selbst gebraute IPA war sehr lecker. Leider kein Bild davon.
Für knapp 90€ angesichts der Qualität der Waren absolut angemessen.
Einmal gibt es das Restaurant Treibgut, welches eher casual dining bietet.
Und dann noch das Restaurant Seestern, welches mit einem Stern vom Guide Michelin ausgezeichnet ist.
Wir hatten einen schönen Platz mit direktem Blick auf den See.
Bilder sagen aber mehr als Worte
Aussicht:
Hauptgang: Zwiebelrostbraten. Sehr gute Bratkartoffeln, sehr gute Soße dazu. Medium rare bestellt.
Als Dessert dreierlei Sorbet. Erdbeereis sehr gut. Konsistenz aber leider nicht so grandios wie das eigene Erdbeereis aus der Ninja Creami
Die Begleitung hatte einen großen Beilagensalat als Vorspeise. Dieser war gut angemacht, für mich aber zu wenig Essig. Die Tagliatelle mit Trüffelrahm waren Linguine, aber nichtsdestotrotz geschmacklich sehr gut!
Wenn das nächste Mal der Gargrad getroffen wird, komme ich wieder
Was ich gut finde, ist, dass das Restaurant viel selbst herstellt (Bier, Brote etc) und ansonsten auf gute Qualität aus der Region achtet. Das selbst gebraute IPA war sehr lecker. Leider kein Bild davon.
Für knapp 90€ angesichts der Qualität der Waren absolut angemessen.