Ich habe heute den herrlichen Herbsttag und (Feiertag in Österreich) genutzt um den Do. anzuschmeißen.
Im Tiefkühlfach fand ich noch ein Stück Buckboard Bacon und die letzten Tomaten aus dem Garten lagen noch auf der Fensterbank zum nachreifen.
Das restliche Gemüse , Kichererbsen und weiße Bohnen hab ich eh meistens zuhause.
Zwiebel,BBB und Rinderfaschiertes in Butterschmalz angebraten.
Tomaten und Tomatenmark dazu.
Das restliche Gemüse Karotten,Kartoffel,Fenchel,Lauch,Frühlingszwiebel,Kichererbsen,weiße Bohnen,gelbe und rote Spitzpaprika und zwei El. Wild West Gewürz dazu.
Mit Gemüsebrühe aufgegossen.
Und für ca. 90 min. Köcheln lassen.
Und noch ein Tellerbild mit Baguette und Bier.
Der Reste Dopf war richtig gut.
Im Tiefkühlfach fand ich noch ein Stück Buckboard Bacon und die letzten Tomaten aus dem Garten lagen noch auf der Fensterbank zum nachreifen.
Das restliche Gemüse , Kichererbsen und weiße Bohnen hab ich eh meistens zuhause.
Zwiebel,BBB und Rinderfaschiertes in Butterschmalz angebraten.
Tomaten und Tomatenmark dazu.
Das restliche Gemüse Karotten,Kartoffel,Fenchel,Lauch,Frühlingszwiebel,Kichererbsen,weiße Bohnen,gelbe und rote Spitzpaprika und zwei El. Wild West Gewürz dazu.
Mit Gemüsebrühe aufgegossen.
Und für ca. 90 min. Köcheln lassen.
Und noch ein Tellerbild mit Baguette und Bier.
Der Reste Dopf war richtig gut.
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