dehacku
maestro della pastan & Maestro della citazione
.....Gebraten, geschmort. Reste in die Soß´gelandet. Leidesvoll am nächsten Tag erwärmt und abgeseihert. Nicht genug! Gepullt von Knochen und schon wieder in die Soß´. Und ab in den Kühlschrank. Restestreß.
Soviel Leid. Ich mochte ihm(den Resten) die letzte Resteessensalbung verleihen.
Gulasch Suppe bzw. Eintopf.
Es ist nicht so leicht, Geschmack von der Soße umzubiegen. Man muß mit einer unerwünschten Geschmacksnote leben. Es macht aber NIX. Es sind gute Reste.
Bissel Gemüse aus dem KS. Angeschwitzt. Pulled Osterhase und Rinderbrühe aus dem Glas rein. Spätzle(very fest abgekocht) und Paprika rein. Köcheln ganz sachte! Abschmecken.
Ich habe da wirklich nicht viel gemacht. Peterle, Pfeffer...zum Abschluß für Umami Prise Käse drüber, Olivenöl.
Ein Eintopf......Bilder!
Mahlzeit!
Soviel Leid. Ich mochte ihm(den Resten) die letzte Resteessensalbung verleihen.
Gulasch Suppe bzw. Eintopf.
Es ist nicht so leicht, Geschmack von der Soße umzubiegen. Man muß mit einer unerwünschten Geschmacksnote leben. Es macht aber NIX. Es sind gute Reste.
Bissel Gemüse aus dem KS. Angeschwitzt. Pulled Osterhase und Rinderbrühe aus dem Glas rein. Spätzle(very fest abgekocht) und Paprika rein. Köcheln ganz sachte! Abschmecken.
Ich habe da wirklich nicht viel gemacht. Peterle, Pfeffer...zum Abschluß für Umami Prise Käse drüber, Olivenöl.
Ein Eintopf......Bilder!
Mahlzeit!