@Einweggriller hatte diese Woche Krautkrapfen eingestellt.
Irgendwie habe ich fast das passende im Froster und der soll sowieso leerer werden.
Die Zutaten:
Rest Risottoreis, Weißkohl, das Restbrät von den Merguez letzte Woche, Streukäse und den Restteig vom Pastamaker.
Teigplatten hergestellt und ausgelegt.
Das Brät darauf.
Weißkohl und Käse.
Rollen.
Schneiden und mit dem Reis in die Tajine.
Mit Brühe aufgießen.
Nach 20 Minuten.
Einmal drehen, nicht ganz gelungen, die untere Seite ist hängen geblieben.
Auf dem Teller.
Leckere Resteverwertung. Und aufgewärmt heute Mittag war es noch besser.
Irgendwie habe ich fast das passende im Froster und der soll sowieso leerer werden.
Die Zutaten:
Rest Risottoreis, Weißkohl, das Restbrät von den Merguez letzte Woche, Streukäse und den Restteig vom Pastamaker.
Teigplatten hergestellt und ausgelegt.
Das Brät darauf.
Weißkohl und Käse.
Rollen.
Schneiden und mit dem Reis in die Tajine.
Mit Brühe aufgießen.
Nach 20 Minuten.
Einmal drehen, nicht ganz gelungen, die untere Seite ist hängen geblieben.
Auf dem Teller.
Leckere Resteverwertung. Und aufgewärmt heute Mittag war es noch besser.