1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Reste Steak

Dieses Thema im Forum "Direktes Grillen" wurde erstellt von Big Babba, 16. April 2015.

  1. Big Babba

    Big Babba Veganer

    Da meine Göga heute mit Arbeitskollegen zum Essen ist, dachte ich mir, fährst mal zum MdV, mal sehen was da so rumliegt.
    Hat mir alles nicht so zugesagt :(
    Da meint die Dame sie hätte da noch ein Rib Eye was ein bisschen gereift ist, aber nicht so dick und schief geschnitten, könnt sie mir günstiger geben - Okay nehm ich :-) bevor es verkommt und ich nix hab :eek:
    Das es nach hinten fast durch war hat mich nicht gestört, ich würde es nochmal nehmen.
    Ach so es waren 448 gr.
    P1120555.JPG

    P1120580.JPG

    P1120592.JPG

    P1120595.JPG

    P1120606.JPG

    P1120608.JPG


     
    jochen121, Gast-mxbhSg und Farion gefällt das.
  2. Rib-Schorse

    Rib-Schorse Landesgrillminister

    Das sieht gut aus! Hätte fast in den Bildschirm gebissen:D
    Worauf wurde das leckere Teil den gegrillt?
     
    Big Babba gefällt das.
  3. OP
    Big Babba

    Big Babba Veganer

    Auf dem Genesis, die Kohle kommt erst Übermorgen dran....oder morgen, kommt drauf an wie der Einkauf wird
     
    Rib-Schorse gefällt das.
  4. Rib-Schorse

    Rib-Schorse Landesgrillminister

    Dann nochmal das ganze von vorn und hast nen super Vergleich!
     
  5. Pentaxian

    Pentaxian Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    yummy yummy. Sieht gut aus.
     
    Big Babba gefällt das.
  6. Puro

    Puro Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Sieht ganz gut aus für so ein Stück Schlachtabfall.:D;)
     
    Big Babba gefällt das.
  7. Strafstoss

    Strafstoss Militanter Veganer 5+ Jahre im GSV

    Sehr gut, HUNGER
     
    Big Babba gefällt das.
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden