Ich hatte ja hier schon diverse Strudel gezeigt, aber dieser war besonders lecker…
Es geht los mit Zucchini, Frühlingszwiebeln, Petersilie, Pinienkernen und Champignons
Der Strudelteig wurde mit kleinen Scheiben vom Endstück des San Daniele belegt. Als Topping gab es noch Reste vom Ziegenkäse.
Die Masse aus der Pfanne ist ein wenig abgekühlt und kommt obendrauf. Wiederum hatte ich noch Reste vom fior di Latte der auch noch Platz fand.
Die Ränder werden nun mit eiklar eingepinselt und im Anschluss zusammen geschlagen.
Das ganze kommt nun bei 190 grad Ober unterhitze in den Ofen. Nach 10min das ganze mit einer Mischung 1:1 Eigelb und Wasser einpinseln.
Tata und schon ist er fertig. Ein tolles Gericht! Und es ist so lecker
Viel Spaß beim nachbauen!
Es geht los mit Zucchini, Frühlingszwiebeln, Petersilie, Pinienkernen und Champignons
Der Strudelteig wurde mit kleinen Scheiben vom Endstück des San Daniele belegt. Als Topping gab es noch Reste vom Ziegenkäse.
Die Masse aus der Pfanne ist ein wenig abgekühlt und kommt obendrauf. Wiederum hatte ich noch Reste vom fior di Latte der auch noch Platz fand.
Die Ränder werden nun mit eiklar eingepinselt und im Anschluss zusammen geschlagen.
Das ganze kommt nun bei 190 grad Ober unterhitze in den Ofen. Nach 10min das ganze mit einer Mischung 1:1 Eigelb und Wasser einpinseln.
Tata und schon ist er fertig. Ein tolles Gericht! Und es ist so lecker
Viel Spaß beim nachbauen!


