Weißbrot, Butter, Salatblat, Filetscheibchen, Ei oder Sauce Remoulade...
oder mit einer Vitello-Tonato-Sauce und Kapern als kalter Vorspeisenteller...
oder in 1-cm-dicke Scheiben schneiden und auf dem heißen Grill von beiden Seiten nur wenige Sekunden wärmen...
oder in dicke Scheiben schneiden und in 90° heißer Fleischbrühe warm ziehen lassen...
oder in dünne Streifen schneiden und mit Ingwer, Knoblauch, Sojasauce, Sesamöl etc. sowie Mu-Err-Pilzen, Möhren, Weißkohl etc. und vielleicht auch noch Garnelen zu einem schönen Wok-Reste-Essen verarbeiten...
... soviel Rinderfilet kannst Du gar nicht übrig haben, wie ich jetzt am liebsten als Reste verarbeiten würde....
Edit: wenn's Doc Cleaner auch sagt... mach doch einfach mal die Tonato-Variante
Edit2: das ist meine Variante:
150 g Thunfischstücke mit 2 Eigelb, 1 Knoblauch, Petersilie, 1 El scharfer Senf, 2 El Kapern, 2 Sardellenfilets, Salz, Zitronensaft, Pfeffer und mindestens 150 ml Olivenöl fein mixen, dann noch Kapern extra darüberstreuen.