Vom gestrigen Grillen ist mal wieder etwas übrig geblieben (ca. 1kg Fleisch und 6 Semmelknödel), und GöGa war ausser Haus -> ran an den Wok!!
Zutaten:
1 Karotte
1 rote Paprika
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Chilli
250 g Schweinefleisch
1 Semmelknödel
1 EL helle Sojasauce
1 EL süße Sojasauce
1 EL scharfe Bohnenpaste
2 EL Erdnussöl
Zubereitung:
Gemüse, Knödel und Fleisch kleinschneiden
Chilli und Knoblauch klein hacken
Wok aufheizen
Chilli, Knoblauch und Gemüse anbraten
Knödel dazu und kräftig rühren
Fleisch dazu und kräftig rühren
Soße angießen und einreduzieren
-> Essen
Zutaten:
1 Karotte
1 rote Paprika
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Chilli
250 g Schweinefleisch
1 Semmelknödel
1 EL helle Sojasauce
1 EL süße Sojasauce
1 EL scharfe Bohnenpaste
2 EL Erdnussöl
Zubereitung:
Gemüse, Knödel und Fleisch kleinschneiden
Chilli und Knoblauch klein hacken
Wok aufheizen
Chilli, Knoblauch und Gemüse anbraten
Knödel dazu und kräftig rühren
Fleisch dazu und kräftig rühren
Soße angießen und einreduzieren
-> Essen