• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Resteburger vom Pulled Pork mit Mozzarella überbacken

OWLer

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Ich hatte vom letzten PP noch etwas über.
Also auftauen, mit BBQ Sauce vermengen und mit Tomaten und Mozzarella überbacken.
Der Bun war übrigens ein Minifladenbrot aus dem Netto.
Saulecker.

22552777_1155134764589158_458552360080604322_n.jpg


22528400_1155134767922491_1448357127203156554_n.jpg


22540181_1155134771255824_1749678520881002679_n.jpg


22491681_1155134781255823_4437585337042517923_n.jpg


22539752_1155134837922484_8752816870205365305_n.jpg


22527994_1155134841255817_1496222154119999703_n.jpg
 

Anhänge

  • 22552777_1155134764589158_458552360080604322_n.jpg
    22552777_1155134764589158_458552360080604322_n.jpg
    58,1 KB · Aufrufe: 527
  • 22528400_1155134767922491_1448357127203156554_n.jpg
    22528400_1155134767922491_1448357127203156554_n.jpg
    50,5 KB · Aufrufe: 457
  • 22540181_1155134771255824_1749678520881002679_n.jpg
    22540181_1155134771255824_1749678520881002679_n.jpg
    53,1 KB · Aufrufe: 455
  • 22491681_1155134781255823_4437585337042517923_n.jpg
    22491681_1155134781255823_4437585337042517923_n.jpg
    59,3 KB · Aufrufe: 464
  • 22539752_1155134837922484_8752816870205365305_n.jpg
    22539752_1155134837922484_8752816870205365305_n.jpg
    63,6 KB · Aufrufe: 484
  • 22527994_1155134841255817_1496222154119999703_n.jpg
    22527994_1155134841255817_1496222154119999703_n.jpg
    60,5 KB · Aufrufe: 451
Moin Michael,

schöne Resteverwertung :thumb2:

Hätte ich sofort genommen
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 432
Klasse Resteverwertung!!
 
Ich liebe Reste. Kann man immer was leckeres draus machen.

Gruß M:flagge2:
 
läuft =)
 
Klasse Idee für die Reste zu verarbeiten :thumb1:
 
Zurück
Oben Unten