Nun nach Teil eins von gestern heute die Reste zum Mittag.
Bisschen Gemüse schnippeln, eine Paprika, zwei Möhren, Frühlingszwiebel, Knobi, Chinakohl und ein paar übrig gebliebene Pilze.
Das restliche Rindfleisch von gestern und noch zwei Stück Hähnchen im Teigmantel wurde frittiert. Nach Vermischen des Gemüses mit etwas Sojasauce, einem Schuss Thai BBQ Sauce, einer reichlichen Prise Asia Streetfood von @Spiccy und einem Schuss Teriyaki Sauce. Alles wurde durchmischt und mit dem Fleisch belegt.
Einige wenige Bilder für euch:
Es war durchaus schmackhaft
Danke fürs reinschauen!
Lutz
Bisschen Gemüse schnippeln, eine Paprika, zwei Möhren, Frühlingszwiebel, Knobi, Chinakohl und ein paar übrig gebliebene Pilze.
Das restliche Rindfleisch von gestern und noch zwei Stück Hähnchen im Teigmantel wurde frittiert. Nach Vermischen des Gemüses mit etwas Sojasauce, einem Schuss Thai BBQ Sauce, einer reichlichen Prise Asia Streetfood von @Spiccy und einem Schuss Teriyaki Sauce. Alles wurde durchmischt und mit dem Fleisch belegt.
Einige wenige Bilder für euch:
Es war durchaus schmackhaft
Danke fürs reinschauen!
Lutz



