G
Gast-bwrStw
Guest
moin,
Pasta von gestern war noch über,
und ich hab euch ja schon vorgewarnt... "Bis dahin"...
Heut gabs nen Resteauflauf.
Etwas frisches Gemüse dazu,
vor allem Pilze, Spargel in Grün,
etwas Käse dazu und die Mehl-Weineinbrenn...
Und los gehts...
Zwei Eier sind noch in der abgekühlten Mehlschwitze untergerührt...
Und Käse drauf...
30mins bei 175°... 15mins bei 200°...
Fertig...
Es ist angerichtet...

Ohh, kochen macht mir einfach Spass.
Und Knippsen auch.
grüssle
Pasta von gestern war noch über,
und ich hab euch ja schon vorgewarnt... "Bis dahin"...
Heut gabs nen Resteauflauf.
Etwas frisches Gemüse dazu,
vor allem Pilze, Spargel in Grün,
etwas Käse dazu und die Mehl-Weineinbrenn...
Und los gehts...
Zwei Eier sind noch in der abgekühlten Mehlschwitze untergerührt...
Und Käse drauf...
30mins bei 175°... 15mins bei 200°...
Fertig...
Es ist angerichtet...

Ohh, kochen macht mir einfach Spass.

Und Knippsen auch.
grüssle
Anhänge
-
DSC_0045 (Medium).JPG229,3 KB · Aufrufe: 559 -
DSC_0046 (Medium).JPG263,1 KB · Aufrufe: 557 -
DSC_0048 (Medium).JPG273,9 KB · Aufrufe: 548 -
DSC_0049 (Medium).JPG324,4 KB · Aufrufe: 560 -
DSC_0050 (Medium).JPG273,4 KB · Aufrufe: 552 -
DSC_0056 (Medium).JPG249 KB · Aufrufe: 549 -
DSC_0052 (Medium).JPG259,8 KB · Aufrufe: 538 -
DSC_0059 (Medium).JPG171,9 KB · Aufrufe: 549 -
DSC_0060 (Medium).JPG235,2 KB · Aufrufe: 549 -
DSC_0063 (Medium).JPG183 KB · Aufrufe: 556 -
DSC_0065 (Medium).JPG213,1 KB · Aufrufe: 546 -
DSC_0066 (Medium).JPG216 KB · Aufrufe: 538

